|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: Нисаан санни 1.4 16кл
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
пОЧЕМУ_ИМЕНО В МЕНЯ((((ЖЕСТЬ!
09.11.2009 примерно в 3чяса ночи поехал на ленинградское шоссе, выезжаю с резанки на мкад в сторону Волгоградского и Шоссе Энтузиастов , буквально через 400 метров у меня прокалывается колесо, я прижимаюсь к обочине на реверсную полосу! включяю аварийки ,ставлю аварийный знак ! начинаю снимать колесо, один болт не откручивался( проскальзовал болонный ключь) ,я лавлю машину ,останавливается парняга на волге ,дает мне вороток и головку , я снимаю колесо !! Потом прошу парня отвезти колесо в шиномантаж,он соглашается!! я кладу колесо ему в багажник , и прошу пасажиров маей машины пересесть в волгу ( 1 пеарень,2 девушки),так как на улицы шол дождь а сидеть в моей машине нельзя ( стояла на домкрате) они мне говарят нет мол ты больше разбираешся ты и ехай , я отвечяю я хозяин и я должен остатся с машиной, после чего народ соглашается и уежает в шиномантаж!!! я подхажу к машине и начинаю поднимать домкратом ее повыше так как надутое колесо не встало-бы!! сажусь начинаю крутить дамкрат ,через пару минут я слышу визг тормазов по мокрому осфальту ,Я оборачиваю голову на право и вижу как с левой крайней полосы на меня летит автомобиль с бешоной скорости! и буквально за сикунду до удара я отскочил назад ,поле чего произошол удар !удар на столько был сильным что обе машины отлетели от меня на 21ин метор !! виновник аварии окозался Рено Логан (ТАКСИ) скорость которого была во время удара 120км.ч ( стрелка спедометра заклинила))А-теперь о приятном 1- уговарил посожиров моей машины поехать на Волге в шиномантаж( предстовляете что было-бы если они сидели в машине во врмя проишествия??? каша(( и 2-что я воремя отскачил от машины !! ( еслибы не увидел тогда-бы меня собирали в ближайших 3 км по мкаду !! Оби машины под списание !!! БЛИН И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ МКАД ПО ДЛИНЕ БОЛШЕ 100КМ , ОН ПОЧЕМУТО ВЛЕТЕЛ ИМЕНО В МОЮ МАШИНУ!!()((((((
|
|
|
|