|
|
#1 |
|
DmitriyZ
Guest
Обо мне
|
S50 B30 Троит (пятерит) помогите!!!
Всем привет!
Машина M3 e36 s50 94г, время от времени троит на холостом ходу, на оборотах слышаться хлопки в выхлопной трубе. На нажатие газа реагирует резко, потери мощности нет. От бензина не зависит, лью 98, от температуры двигателя тоже (может начать троить на холодную и продолжаться постоянно до следующего холодного запуска двигателя, может на горячую). Ещё вентилятор кондишена когда хочет сам включается и выключается, после того как мотор заглушен вентилятор может продолжать работать, хотя температура масла и воды в норме. А так же установлен топливный контроллер Apexi S-AFC2, я хз как он настраивается, он сейчас обнулен, но он вроде как роли не играет на троение. 1. Подсоса воздуха нет, перебрал впуск (если бы был, думаю, троила постоянно) 2. Катушки вроде целые (пк диагностика ничего не показала) 3. Свечи новые BMW Bosch 2-х контактные родные (до этого стояли DENSО VXU22 думал из за них поменял) 4. Наконечники новые (все поменял) Подскажите, что делать, где искать, замучился уже так ездить. Заранее спасибо! |
|