|
|
#1 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Поблагодарили 26 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Проблема с М52(читать внутри)
Очень напрягает меня одна проблема. Машина то едет, то нет. Просмотрел здесь много тем, но именно случая как мой, не нашел. Если что, сорри - ткните в ссылку. Вообщем попытаюсь описать... Машина как-бы работает в двух "режимах": "едет" и "не едет".
"Едет": подхват с самых низов, звука двигателя почти не слышно, динамика значительно лучше и вообще такое ещущение, что мягче и плавнее работает мотор. "Не едет": до 3000 разгона вообще нет, звук движка какой-то стремный(такой низкочастотный гул), вообщем динамика хуже. При этом на хх мотор работает супер - в салоне можно даже не понять заведен двигатель или нет, ни вибраций, ни троения, стрелка тахо стоит как вкопанная. Заводится без проблем в любую погоду. Вообще никакой закономерности в переходе из одного "режима" в другой нет. Можно завестить - машина не едет, проехать пару километров - поехала... Потом опять тупит. Был на диагностике: была неисправна одна лямбда. Лямбду поменял - снизился расход, но в остальном ничего не изменилось. Также поменял свечи - стало чуть лучше, но проблема не решилась. Еще смущают низкие обороты хх - около 600 об/мин. Подскажите, пожалуйста, куда копать??? Потому что на наши диагностики можно до бесконечности ездить, а это все стоит денег... :cry:
|