BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Бортовые журналы

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2010, 05:08   #1
s9a911
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320ix GT 2016 . BMW 328i 1997
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
s9a911 Нейтральная репутация
моя 36!!!

Почитал, посмотрел и решил тоже создать свой бортовой журнал!
Моя любовь к БМВ началась еще в раннем детстве когда я впервые увидел в Москве е30. потом собирал вкладыши и наклейки с уже любимой маркой авто! до своей первой трешки имел довольно много машин, но все были японского производства, так как живу я во Владивостоке. но 4 года назад я все таки нашел 320I правда с правым рулем и без документов, с ГТД. пробег на ней был 114000 км , год 92 но с кондеем, эл,пакетом и М подвеской.сразу понял надо брать! такк как мечта и в хорошем состоянии неа дальнем востоке БМВ не найти, когда я ее брал в городе на ходу таких было всего две, одна альпина и 318. Обошлась она мне в 3500 долларов, + документы и оформление около 2500, и пол года ожидания. Из минусов был только один, провис потолок и обшивы дверей отклеены были. перетягивал весь салон.обошлось все вместе:
ссиденья, потолок, стойки дверей,сами двери. в 20000руб. Эх скоко было радости! лучше не видел машин. и управление и динамика! прелесть. Потом покрасил все бампера и пороги в синий цвет, поставил сонары заднего хода. Правда пересев с переднего привода я долго привыкал что не надо газовать в поворот и т.д. Короче я был доволен.
Хостинг фото
s9a911 вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Бортовые журналы