| Результаты опроса: Куда падает ваш выбор? | |||
| е36 2.0 |
|
15 | 15.31% |
| е36 2.5 |
|
71 | 72.45% |
| e34 2.0 |
|
1 | 1.02% |
| e34 2.5 |
|
11 | 11.22% |
| Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Помогите сделать выбор между е36 и е34
Ребят вобщем дело в том, что скоро на руках будет некоторая сумма денег. Со всего что смотрел приглянулись мерен w124, ездил, знаю что такое, но не очень хочется, и БМВ e34 и e36 соответсвенно. До этого была мечта е30 но похоже что отложу это на потом.
Вообщем немогу я орпеделиться что мне больше по душе. Мое мнение о 34-ой: красивая машина, очень нравиться внешне. Больше тройки, по идее мягче. Варианты объема - 2.0-2.5 . Мне кажется что она будет по прожорливее 36ой... 2 литра маловато, а 2.5 сильно будет стучать по корману. 36-ая модель нраится своим спортивным видом. предпочтения - купэ. на моторы 1.6-.1.8 никогда не стоял. Решил почитать литературу и наткнулся на то, что между 2х литровым и 2.5 литровым двигателем разница в расходе около 1 литра. Так ли это ? В принципе я думаю что 36ой 2х литрового мотора должно хватить, что вы скажете на этот счет ? хотелось бы 2.5 но пока не знаю что с расходом, да и у нас трудновато найти такую машину.. сейчас в объявлении весит одна, дороговатая... сюдя по всему на ней гоняли немало, боюсь чтобы не была сильно укатаная. Хотелось бы услышать ваши мнения\наставления по поводу моих мыслей. |
|
|
|