![]() |
#1 |
quia nominor leo
Обо мне
![]() Регистрация: 05.05.2005
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настольные игры
Понятно, что в наш век, в век нанотехнологий, они постепенно отходят на задний план
А очень жаль... Мы например, часто играем в "Scrablle", в СССР игра была более известна под названием "Эрудит" В магазине продавщица убедила нас взять дорожный вариант, за что мы очень благодарны ей Берем его с собой практически во все путешествия ![]() еще очень хочу приобрести хоккей ![]() вот такой - Stiga Stanley Cup Официальный хоккей NHL Единственный выпуск настольного хоккея, который был лицензирован NHL. В базовом наборе игроки Detroit Red Wings противостоят Toronto Maple Leafs, но при желании всегда есть возможность сменить команды, приобретая дополнительные наборы. Фигурки игроков раскрашены вручную, имеют собственные номера — и, что самое важное, есть как праворукие, так и леворукие хоккеисты, сменой расположения которых можно привносить в игру новый интерес. ![]() да, я давно уже взрослый и серьезный дядька, но порой так хочется вернуться туда... туда, где было лучше всего на свете ![]() А какие игры предпочитаете Вы? ![]()