![]() |
#1 |
Админ-Хранитель е36
Обо мне
![]() Регистрация: 07.03.2005
Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Экватор. Мальдивы.
Однозначно красиво. Более чем где. Хотя бы раз в жизни стоит посетить этот райский уголок. Песок действительно белый а океан нереально бирюзового цвета. Круглосуточно воздух и вода 28 градусов. У ног плавают рыбы во много раз красивее и разнообразнее чем в красном море, маленьких акул и скатов можно потрогать и покормить с рук.
Сервис для 5 звезд конечно слабоват, но в целом жить можно, фотки: Столица Мальдив- Мале, размером с маленький спальный район Москвы ![]() Вид из гидросамолёта нашего острова-подлетаем! ![]() Островной аэропорт ![]() ![]() Был пойман ночной диверсант) Производил раскопки нашего пляжа. ![]() ![]() Вид из номера, до воды ровно 20 шагов ![]() С "голодухи" открываю кокосы, благо их свежих как грязи. ![]() Моя нога)) ![]() Вид с лежака вверх) ![]() Гекончик вместо заколки на голове супруги) ![]() Ваш покорный слуга ![]() Утренняя фотомодель ![]() Рак отшельник выбрал неудачную по форме раковину. С утра все хорошие разобрали(( ![]() Наша любимая летающая лисичка)) ![]() Дракончик ![]() Добавлено через 1 минуту Ещё 5 дней буду наслаждаться тишиной, покоем, солнцем и морем. Всем привет с экватора!)) Последний раз редактировалось Ninja; 24.01.2011 в 08:49. |
![]() |
![]() |