![]() |
#1 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 29.11.2010
Автомобиль: bmw 316 , 1998
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
давление в системе охлаждения
всем привет !! столкнулся с такой фигней .))) даже не знаю с чего начать .)))
![]() ![]() ![]() В общем в системе охлаждения нагнетаетъся давление такое что рвет шланги .))) ,уже два штуки порвало ,вернее один раз оторвало пластиковый штуцер от радиатора ,а второй раз розорвало шланг .)) конкретно разорвало . Поделюсь своими размышлениями : 1. Возможно прокладка так как эмульсия на щупе ,но ее не много и я с ней уже четыре тыщи километров накатал .)) 2. может крышка бачка требует замены так как она же полюбому должна давление стравливать и не допускать чтоб шланги рвало ?? Короче вся делемма заключаеться в том что автомобиль пользую каждый день и проезжаю порядка сотни км. ,а бабла в данный момент нет его чинить ,ну вернее нет стока чтоб прокладку менять .)))) поетому думаю поменять только крышку бачка .))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Блин самому смешно как всю ситуацию описал .))) ,но в реале не смешно !! что посоветуете ??? Добавлено через 2 минуты help Добавлено через 1 минуту сразу скажу двигло не перегревал ни разу ,ну и вообще стараюсь аккуратненько ездить