![]() |
#1 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 07.05.2007
Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 82 ![]() |
Дядьки, помогите выбрать берданку для охоты =)
В общем расклад такой, нужна ДЕШЕВАЯ классика, проверенная, для охоты. Буду смотреть из б/у. Хочу 12 калибр. Что посоветуете, для охоты по перу, утка будет в основном, может гусик.
Просто ситуевина какая, хочу Сайгу легионовскую 12С, но сейчас выделять 30к+ на нее мне не с руки, весной строительство буду продолжать. А оформить лицензию хочу уже сейчас, чтобы подстраховаться и не пролететь мимо охот.сезона, как в прошлом году. Сайгу куплю полюбому, наверное как раз к осени, к началу-середине, как получится, но к охоте хочу быть готов уже сейчас весной, чтобы уж наверняка... Вот и решил я сейчас оформить лицензию, да купить какой-нибудь тоз, мц и тп, во вменяемом состоянии, и максимально дешево... Посоветуйте модели, на которые стоит определить внимание, в 12м калибре. На днях планирую покататься по комиссионкам, поглядеть чО почОм ![]() Продавать по приобретении сайги не планирую, тк вливаться в охотничьи круги с "автоматом" порой сложновато, не понимает народ, что с этой бандурой ходят на охоту тоже адекватные люди, а не только отморозки-зенитчики. Но встречают по одежке...
|
|
|