|
|
#1 |
|
quia nominor leo
Обо мне
Регистрация: 05.05.2005
Адрес: -)
Сообщений: 50,488
Сказал(а) спасибо: 1,200
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Домашний шницель с овощным салатом
итак, шницель или натуральная отбивная котлета
парочка филе куриных грудок 1 яйцо немного муки для панировки + мои специи черри болгарский перец салатный лук огурчики домашний майонез несколько зубцов чеснока укроп соль/перец масло сливочное и подсолнечное грудку тщательно промываем, обтираем насухо отбиваем молотком с двух сторон солим/перчим обмакиваем в разведенное яйцо отправляем в муку в смеси масел обжариваем с двух сторон до золотистой корочки пока жарится, нарежьте овощи, выдавите чеснок, добавьте укроп и домашний майонез, соль/перец и щепотка сахара процесс не фотал, но все просто время приготовления 15-ть минут возможно завтра повторю, тогда и зафотаю а пока, финишная фотка приятного;)
__________________
Shine bright like a diamond! DSS |
|
|
|