BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2011, 23:10   #1
timon2705
Старожил

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i coupe, 1995...
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 40
timon2705 Нейтральная репутация
Unhappy История разрядки моего нового аакумулятора.

Неделю назад начались проблемы с заводкой авто по утрам, только с прикурки от другого авто. Поменял все предохранители, т.к. некоторые искрили, поменял клемы на аккуме, амперметром все измерения провел, заряжал аккум, а он собака все-равно через 2-3 дня подыхал. Был в 3-х сервисах, нигде проблему не удалось решить. Вот сегодня решил разобраться во всем сам. Решил сначала снять аккум и зарядить на своем тепленьком балкончике. Открутив все крышечки, заметил что в одном отверстии водички-то совсем не видно. Измерил плотность ареометром. Дела думаю фигня, что-нибудь придумаю... И тут неловким движением я разбиваю зеркало, настроение и так не ахти, а тут еще такое. Вдруг замечаю, что под аккумом мокро, переворачиваю, а там дно пробито.
Пошел в машину, открыл багажник, вынул запаску и вымыл все, т.к. все залило, содержимым аккума. Теперь надо новый покупать, уже 3-й за 6 месяцев. Думаю, злую шутку со мной сыграла машинка.

Теперь внимание вопрос: у меня bmw 320 95г купе, 75а или 60а хватил аккума? просто всегда брал 75.

BMW e36 320I coupe 1995...
timon2705 вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий