![]() |
#1 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 24.04.2008
Поблагодарили 100 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 73 ![]() |
Калининград глазами Петербуржца
Город встретил нас небольшими тучками и едва накрапывающим дождиком. Возможно, это была водяная пыль с дороги. Из Храброво нас встретил Capt.Morgan
![]() ![]() дорога до города просто фантастическая. у меня такое ощущение что я по такой ровной дороге не ездил уже давно ![]() Что для счастья нужно? Правильно, пожрать! Но сначала закинуть сумки к дому. А в это время любезно нас ждала шикарная бмв: ![]() И бегом, бегом в кабак! Не зная размера порций и сильно удивляясь ценам заказано было.. да фиг с ним, немного, но тем не менее пришлось съесть не малую порцию жрррачки в "КиберДА". Довольный Capt.Morgan, то ли нас рад был видеть, то ли то, что ему несут его огромный бутерброд ![]() ![]() наевшись от пуза двинули домой, и снова на крутанской бэмэвэ ![]() зарулили в магазин.. ![]() ржали все оба два дня пребывания над названием. Не знаю почему - смешно. С квартиркой очень повезло, центр города: ![]() Хотя, у меня такое ощущение что там куда ни плюнь - попадёшь в центр города. Из-за разницы в масштабах вообще кажется что до центра из любой точки максимум 30 минут неспеша с фотоаппаратом. Впрочем, это мы проверили на следующий день пребывания. 15 минут и мы были на площади Победы ![]() ![]()