|
|
#1 |
|
DJ клуба
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 M3 USA Cabrio
Поблагодарили 127 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Установка стрингов на дорестайл
Ну в общем почитал я, послушал знатоков
и решил все сделать по своему !Итак: Есть руль с нбп и рестайл кольцом и автомобиль у которого подушек не предусмотренно комплектацией и сам автомобиль дорестайл ! Следовательно имеется кольцо рестайл с кучей проводов из которых нам не нужен не один ! Так как в рестайле сигнал работает на проводах а колечко крепится к рулевой колонке , а в дорестале сигнал работает на основе штырька и медного колечка ! ДОРЕСТАЙЛ КОЛЬЦО ![]() РЕСТАЙЛ КОЛЕЧКО ![]() Естественно нам нужно сделать колечко из меди/жестянки для нашего контактного кольца. Я использовал баночку консервов Баночка тефтелей ![]() Срезаем крышку ![]() Заготовка ![]() Обрезанная по размерам заготовка ![]() Разъеденяем колечко и оставляем только часть которая будет отщелкивать поворотники и держать кольцо сигнала ![]() Клеим ![]() Остальную кучу лапши я выкинул ! После склейки кольца с пластмасской проводим проводок от кольца в руль к верхней части сигнала ! И при нажатии на сигнал мы слышем долгожданный гудок ![]() Вечером будут фото с рулем вместе ) Добавлено через 3 минуты Р.S прошу прощения за ошибки ! У меня нет русских букв на клавиатуре
BMW E83 M57D30 Dieselwagen 3.0 -продана BMW E36 M44B19 М-Pack Long Beach Blue Metallic BMW E36 S52B32 CabrioМ3 USA BMW F15 N57D30 М-Pack 4.0D Последний раз редактировалось dj fat0z; 10.05.2011 в 16:07. |
|
|
|