|
|
#1 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: БМВ 5er 525
Поблагодарили 65 раз(а) в 65 сообщениях
Вес репутации: 54 ![]() |
Блекбаг и сигнализация с автозапуском(проблема!)
Поиском искал.. Решил не создавать тему в "электрике", так как здесь больше народу "ходит"=)
Значит проблема такая. Купил 320 купе, на ней уже был установлен блекбаг(BlackBug) и сигналка "Хёндей" без автозапуска. Машина ездила в России тока в питере, видимо там не так актуальны сиги с авозапуском.. А щас хочу установить Пандору с автозапуском. Проблема в том, что блекбак срабатывает со второго раза, тоесть вставляю ключ в зажигание, поварачиваю его, метка не срабатывает, выкл. зажигание, второй раз поварачиваю ключ, метка авторизуется=) после можно заводить авто. Я так думаю что метка должна срабатывать с первого поворота ключа(если не так, поправте меня) Есть желание оставить блекбаг на машине... и иметь автозапуск. Теоретически получается что все сиги с автозапуском не будут работать с моим блекбагом. Как мне подружить "жука" с сигой??? И вот что ещё, для автозапуска нужно оставлять один ключ в салоне(обходчик штатного иммобилайзера) а у меня всего один ключ, ну типа самый главный=)с кнопочками=) ни чего незнаю про второй ключ.. даже незнаю как он выглядет=) может свотайте его для меня?=) у меня авто 97 г.в. вот у меня такой ключ:
Думать меньше надо, соображать больше! Мой бортовик http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=213553 Последний раз редактировалось Евген2; 27.07.2011 в 18:35. |
|
|
|
|
|
|||||||
|