|
|
#11 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
bes_com, вместе с новой подвеской буду ставить заднюю распорку - саб придется выкинуть
![]() Есть вариант переделать его на стелс (то есть в крыло), но гемору много. подумал пока так погончить + щас финансовое положение поправить ![]() dimedrol84, Саб - Ural AS12 d.3 - 12" . 2 катушки по 4 Ом по 250 ватт каждая. Саб можно подключать на 2 Ом и на 8 Ом. На 2 Ом выдает порядка 800 Ватт. Коробку под него делал сам, замеряли конкретно этот динамик, и под него рассчитывали ![]() Зы. Продать хочу рубля за 4 (реально такая его себестоимость вышла). Слушал я его недолго + слушал я его на 8 Ом и от обычного 4хканального усилка. Так что он еще можно сказать по настоящему-то и не работал ![]() Спросите по знакомым - мож надо кому. Так то он толковый + за такие деньги врядли найдешь что-то лучше. Захотите сделать сами такой-же - денег уйдет столько же, только еще делать придется а тут все готово ![]() Добавлено через 19 минут вот, решил похвалиться ![]() Наконец-то убрал этот позорный люфт!
|