BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36 > Техничка[E36] > Бензиновый двигатель

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2011, 12:14   #1
shestipaliy
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е36 м43b18 93г.в. > свап > m52b28 98 г.в.
Поблагодарили 112 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 67
shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!
m52b28 неровная работа на холостых, глохнет

m52b28 рестайл, 98 г.в. двигатель СВАПнут в машину 93 г.в. дорестайл, свапнут с ЕВСом - подключен естественно калхозно ибо машина дорестайл, диагностика компьютерная не делается почему-то не разобрался еще почему.

проблема такая:
неделю иль две назад машина заглохла на ходу - ну тоесть еду 40 - 50 км/ч слушаю музычку, нажимаю на педаль - не ускоряется, смотрю, а двиг не работает, завел, поехал дальше норм.

потом еще как-то раз заглохла на светофоре, завел, поехал, все нормально.

но вчера произошла такая фигня, заглохла на 2-ой передаче, опять просто стихийно. Пытаюсь завести - заводится бодро обороты поднимаются до 1500 секундная пауза, даже пол секунды и глохнет. Завожу опять - бодрый завод и опять до нуля, глохнет, так 3 раза. Потом вытащил ключ, подождал секунд 30, завел, поехал.

Какие еще симптомы:
Иногда при резком нажатии на газ бывает тупка что я аж вперед дергаюсь как будто половина цилиндров отрубилось, потеря мощности. Также иногда при плавном наборе скорости на низких передачах ощущается иногда потеря мощности на низких оборотах. Если заглушить и завести машину снова - восстанавливается!

И это проявлялось вот ну несколько раз на протяжении 2-ух недель ) Можно 5 дней ездтить все ровно, а вот может в выходной пол дня тупка, заглохнет пару раз за день... Стихийно возникают и стихийно пропадают симптомы.

Также ощущается минимальное потряхивание на холостых на прогретом моторе. ну прям совсем минимальное потряхивание там ну раз в 5-7 сек, еле уловимое, обороты не плавают, но мне кажеться стабильно немного пониженые 600-650-700.

Возможно это я уже придираюсь но стал шумнее работать двиг, никаких стуков просто обычный звук работающего двигателя стал шумнее в совокупности(шум вентилятора, шум воздуха в коллекторе, форсунки, ну что-там еще может шуметь).

А ну вот еще когда на холодную заводишь двигатель он в первую секунду завода трясеться один раз и все греться начинает, мне кажется раньше мягче заводился.

ну подозрения ДПКВ и ДПРВ...

жду советов, коментариев...
shestipaliy вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36 > Техничка[E36] > Бензиновый двигатель