![]() |
#1 |
quia nominor leo
Обо мне
![]() Регистрация: 05.05.2005
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Корм для кошек Perfect fit in- home
Знаю, что на форуме есть много кошатников, поэтому решил поделиться
Есть вышеозвученный сухой корм, 150 р за кг, в пакетиках по 50 граммов, срок годности лето 2012, то есть почти год Для справки, этот же корм в магазах, минимум 210р за 750 гр, 300р за 1 кг Если есть желающие, могу помочь приобрести Минимальная партия - 5 кг Для своих живоглотов беру уже второй раз, первую партию брали с Пашкой еще до поездки в Карелию, хватило на полгода, очень выгодно А то, что они в маленьких пакетиках, удобнее вдвойне, открыл - покормил, корм не сохнет Система оплаты - деньги-небольшое ожидание-кормШ За свои покупать не буду, есть горький опыт с виски Но виски ликвиднее, чем кошачий корм Добавлено через 2 минуты Подтвердились: 1. Светланка - 5 кг 2. Utler - 5 кг 3. Комотоз - 5 кг 4. Роман62 - 5 кг Не определились до конца: 4. Маркивски - 5 кг или больше (определится сегодня) 5. Алекссандр - 5 кг 6. Буч904 - 5 кг Ребятишки, которые подтвердились, могут забирать корм уже сегодня, после 21 часа
Shine bright like a diamond! DSS Последний раз редактировалось -А-; 31.10.2011 в 18:38. |
![]() |
![]() |