![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 03.02.2012
Автомобиль: е34 м20б20 88", е36 м50б20 90"
Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Фоток с Мальдив привез.
Привет, я тут новичек, но раз уж есть раздел, а у меня есть, что показать, то нате - смотрите)).
Мальдивы - страна на островах. Остров - столица, остров - деревня, аэропорт главный и тот остров! Есть остров Кока-кола.. Одного нет, материка нет совсем. Религия ислам, тепло как в печи, вода и воздух одинаковой температуры, в отелях все оч вежливо и пристойно, в море акулы, скаты, скорпены, дельфины и медузы. На момент отъезда я ненавидел людей и неделька на берегу безлюдного пляжа в компании жены, шум океана, крики летающих лисиц, бирюзовая вода, легкий бриз.....ааа....черт! Хочу обратно)). Все, молчу, показываю: ![]() Вид с борта. ![]() Трансфер до отеля. ( на самом деле после перелета до столицы был еще один ближнемагистральный самолет и вот этот баркас в оконцовке) ![]() Первые шаги. Багажа мы не касались с момента посадки до момента вылета, приятная мелочь)) ![]() По цвету кожи припоминаю, что это первый день)). ![]() Я!). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самый первый раз в жизни коснулись подводного мира, уверен не последний. |
![]() |
![]() |