|
|
#1 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: 323I 1996г.в.
Поблагодарили 109 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 69 ![]() |
Машинку выкладываю по просьбе нынешнего владельца(на автору пока не выкладывали)!!!
Напомню прошлогоднюю тему о продаже : http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=212201 Опишем то что было поменяно недавно и задолго до....: На прошлой неделе поменяно 1.Тормозные диски передние\тормозные колодки передние 2.Тормозные диски задние\тормозные колодки задние 3.Стойки стабилизатора переднего 4.Рулевые наконечники+рулевые тяги 5.Поменяны маслосъемные колпачки(почти расходник на этих движках на авто этих годов) 6.Руль перетянут новой кожей 7.Перебран\отремонтирован генератор Заменяно ранее\установлено 1.Муфта+крыльчатка 2.Амотизаторы задние Бильштайн Б6(желтые) 3.Установлены ангельские глазки 4.Установлена М губа(небольшой кусочек отломан) 5.Установлена новая сетка М бампера 6.Установлены ангельские глазки(на одной фаре перегорел блок,нужно менять) Многие запчасти заказывались новыми и через меня! Имеются небольшие ,ну очень маленькие скольчики на краске,видно,если вглядываться! Напомню:авто 96 года,двигатель м52,в простонародье 323I Мелкие косяки которые необходимо устранить: 1.Накладка дверной ручки(видно на фото,можно заказать у меня) 2.Кондей рабочий,но требует замены клапан печки 3.Не доустановили (но есть в наличии новое и оригинальное):раздвижные механизмы колодок ручника(на правое колесо) Связь или через меня,или даю телефон владельца!Стартовая цена 295 000 руб! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||
|