BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2012, 22:03   #1
Alex.
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36,318 m40.
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Alex. Нейтральная репутация
Exclamation ТОПЛИВНЫЙ НАСОС!!ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!

Друзья!!прошу вашей помощи!!машину пришлось бросить в самом неподходящем месте так как сил что то делать и мёрзнуть не было!уже руки отваливались!!
Раньше машина заводилась "с пол пинка" при первом повороте ключа сразу схватывала,потом начались проблемы,стала плохо заводиться и не тянуть вообще,скинули вв провода- все в масле,поставили другие,машина заводилась снова прекрасно,сколько отъездил-машина тянет,провода сухие.
Потом начались проблемы-начинаешь заводить-крутит крутит потом кое как заведётся...потом вообще перестала.Пару раз было-заведёшь-она схватит и сразу заглохнет.Может быть ещё такое:кое как завёл,пошёл чистить она постяла,потарохтела и заглохла,больше не заводилась...
Скинул заднее сиденье,от прошлого хозяина как я понял достался огромный колхоз:всё на скрутках и прочее,иногда провода пошевелю-заведётся...
В последний раз когда это случилось дело было так:завёл кое как,вышел чистить,она сначала начала тупить,обороты запрыгали,пару раз сама газанула и заглохла...скинул задний диван,пошевелил провода,а именно с левой стороны 2 верхних,там их 4так и не понял куда они идут,точнее перекрутит их,она чуть постояла и завелась...
Слышал где то что когда машину заглушишь,там какая то хитрая система что после второго раза она мин 5 качать не будет...
Пытаешься завести,она вроде как пытается схватить, а потом дальше крутит и всё...
Итак вопросы:
1.В чём может крыться причина???
2.Насос как я понял стоит слева,там 4 контакта 2 сверху 2 снизу,что из них и за что отвечает (для меня чайника чтоб знал)
3.Должен ли насос при включении зажигания издавать какие то звуки,так как когда я шевелил контакты то слышал вроде как какой то еле еле слышный звук,(сейчас его нет)то ли всасывания то ли ещё чего то...
4.Может ли это являтся следствием нехватки топлива в системе,датчик показывает меньше 15 хотя я же как то от соседнего города доехал...но почему то мне кажется что из за того что она пытается схватить и ей чего то не хватает.
5.Как проверить жив он или нет??Его работопригодность..

Пред смотрел,на вид живой,если нет каких либо маленьких трещин.
В последний раз когда это было,прыгали обороты и реакция на газ была с огромными провалами..жмёшь на газ в пол,она чутка поднимет обороты и всё....когда туда вернусь попробую долить бенза и заменить пред...

Срочно, я пишу так не потому что мне лень рыть поиск и прочее,просто нет времени ,машину нужно убирать!!!
Огромное спасибо всем кто откликнется и поможет!!!

Последний раз редактировалось Alex.; 02.12.2012 в 22:05.
Alex. вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36