|
|
#1 |
|
Старпёр
Обо мне
Поблагодарили 74 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() |
Доставка кузова целиком
Собственно говоря устал ломать голову этим вопросом а время уходит. Случилось так что возникла необходимость в кузове купе целиком с дверями и крышкой багажника в отличном состоянии и таковой был найден...Поясню сразу вопрос о наличии документов меня не волновал совсем, до последнего момента...
В итоге сложилась ситуация, когда усраивает всё и всех и продавца товара и состояние железа и цена...Но камнем предкновения встал вопрос доставки этого железа...Продавец не может решить этот вопрос по приемлимой цене ссылаясь на отсутствие документов- видимо нет сноровки, хватки или я х.з. чего у него ещё нет...Предлагает совершенно безумные варианты за бешеный бабос... А теперь вопрос: Кто занимался подобными вещами ? Подскажите пути решения сложившегося гемора ? Думаю что это вопрос скорей всего к продавцам на форуме. Скажу о расстоянии между пунктами доставки 2500 км.
|