|
|
#1 |
|
Постоялец
Обо мне
Автомобиль: 316i,1993
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
В рубашке я родился!!!!
2 декабря ночью на не убранной от снега дороги,попал в аварию на 120 км влетели с другом в дерево,машина восстановлению не подлежит,друг отделался так сказать лёгким испугом,у меня разрыв тощей кишки,спасли нас подушки безопасности без них сыграли бы в ящик,привезли меня в ближайшую больничку в город Гатчина так как авария под гатчиной была,сделали рентген взяли кровь и?кинули меня с диагнозом ушиб живота и тяжёлое сотрясение мозга на отделение травмы,хотя никакого сотрясения у меня не было.В палате все с переломами рук,ног и т.д.Живот болел адски кричал чтоб позвали сестру в итоге мне медсестру звал парень со сломанной ногой пока он ходил точно помереть можно было,мучили меня так до вечера следующего дня кололи обезболивающее и снотворное,когда я в палате кричал уже от боли пришёл дежурный врач осмотрел сказал на операционный стол срочно,после операции жена меня забрала в больницу на костюшко и там отношение к людям в миллион раз лучше чем в ЦРВ Гатчины.Мораль басни такова не попадайте в аварии,никогда не лечитесь в областных больницах мир вам и вашим близким.Всех с наступающим новым годом!
P.S.По поводу областных больниц это чисто моя точка зрения,не думаю что все областные больницы плохие,есть наверно и достойные,если знаете какие хорошие больницы ы области есть пишите думаю пригодится на будущее!
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|