![]() |
#11 | |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 29.07.2010
Автомобиль: BMW 316, 1997
Поблагодарили 41 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 40 ![]() ![]() |
Я, если честно, не знаю-что может быть страшнее "сапога"
![]() ![]() Теперь по теме. Работал я как-то в 2009 году в N-ской области, и только-только (дело в конце ноября было) купил свою Е36. С нами трудился один мажорик, который заказал себе Тигуана аж за 1 200 000 в твёрдой советской валюте. В разговорах с нами-владельцами пожилых немецких авто-он делал такое брезгливо-снисходительное лицо, типа, ну что взять с убогих. Но всё по своим местам расставил лучший друг Адольфа Алоизыча-Генерал Мороз. За рабочую неделю, когда утром столбик термометра падал ниже 30, "счастливый" владелец нового авто НИ РАЗУ не завёлся и был вынужден ездить на работу либо на такси либо с кем-то из нас. При этом он конечно не мог признать, что облажался и утверждал, что просто залил хреновый бензин. В субботу оттащили его на эвакуаторе в сервис, сделали диагоностику (а куда ж без неё), что-то там поменяли и отпустили с миром, посоветовав лить only 95 на заправке "Вася Пупкин и сыновья". Первый понедельник выдался, прямо скажем, не жарким, и Тигуан опять не завёлся ![]() Мораль-старый друг лучше новых двух, езди на чём нравится, а не том, что "советуют" коллеги по работе Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |