BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Филиалы клуба > Санкт-Петербург

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2013, 21:43   #11
GeorgeSKP
Старожил

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 316, 1997
Поблагодарили 41 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 40
GeorgeSKP Репутация выше среднегоGeorgeSKP Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от Vityok Посмотреть сообщение
у нас бывшие сапоги занимаются кадрами, режимом и прочим
Я, если честно, не знаю-что может быть страшнее "сапога". Любая офисная ТП по сравнению с ним-образец сообразительности и расторопности. Ты у него пачку бумаги будешь полгода выпрашивать
Теперь по теме. Работал я как-то в 2009 году в N-ской области, и только-только (дело в конце ноября было) купил свою Е36. С нами трудился один мажорик, который заказал себе Тигуана аж за 1 200 000 в твёрдой советской валюте. В разговорах с нами-владельцами пожилых немецких авто-он делал такое брезгливо-снисходительное лицо, типа, ну что взять с убогих. Но всё по своим местам расставил лучший друг Адольфа Алоизыча-Генерал Мороз. За рабочую неделю, когда утром столбик термометра падал ниже 30, "счастливый" владелец нового авто НИ РАЗУ не завёлся и был вынужден ездить на работу либо на такси либо с кем-то из нас. При этом он конечно не мог признать, что облажался и утверждал, что просто залил хреновый бензин. В субботу оттащили его на эвакуаторе в сервис, сделали диагоностику (а куда ж без неё), что-то там поменяли и отпустили с миром, посоветовав лить only 95 на заправке "Вася Пупкин и сыновья". Первый понедельник выдался, прямо скажем, не жарким, и Тигуан опять не завёлся
Мораль-старый друг лучше новых двух, езди на чём нравится, а не том, что "советуют" коллеги по работе

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Kott Посмотреть сообщение
Новые гранты хендаи и все остальное - люди берут не потому что они тупые\слепые\лишены чувства прекрасного, а потому что у многих нет возможности даже первый взнос наскребсти на нее. Кому то просто пох на чем ездить и нет никакого желания тратить лишней минуты на машину.
Ты прав, не у всех есть желание и возможность (в том числе финансовая) постоянно ремонтировать 15-тилетний авто с пробегом до Луны (а иногда и на полпути обратно от неё). Но, с какой стороны не посмотри, жизнь и здоровье одни, и доверять его фольге, гордо именуемым "оцинкованным железом", как-то не алё. Насколько мне известно, к примеру, Приора в комплектации с двумя подушками и кондеем стОит уже хорошо за 400 000. С такими деньгами уже можно на Е46 смотреть, не то, что Е36.
GeorgeSKP вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Филиалы клуба > Санкт-Петербург