BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2013, 19:09   #1
Alex.
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36,318 m40.
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Alex. Нейтральная репутация
Жрёт масло М40

Всем привет.Поиск смотрел,ничего утвердительного для себя не нашёл,по симптомам всё схоже но есть одно но : компрессию я не мерял,но по ощущениям машина едет очень бодро,дело в том что очень часто заливает свечи маслом, сначала может отказал один цилиндр, и она начинает тупить и троить,потом ещё один и вообще перестаёт ехать и не забраться не в какую гору даже на 2 передче.Сегодня в конце концов решил создать тему потому что встал посреди трассы и всё..Она не едёт и не заводится,как будто к ней прицепили 3-х тонный прицеп....Ещё скажу одно-если едешь на 4 допустим или на 3 и идёшь уже накатом и не особо жмёшь педаль,потом резко наживаешь,отзыв на это действие по моим меркам долговат,сначала где то секунд тупит,потом такое ощущение что ей дают пинка сзади,то ли стук то ли толчёк какой то....что менять колпачки ? или кольца??может катушка где пробивает и нет искры переодически на каком то из целиндров?К чему готовится и что покупать?какие прокладки??если можно кто знает-номера по каталогу колпачков маслосъёмных и колец,потому что в устройстве двигателя особо не разбираюсь вот и обратился за помощью.Всем зарание благодарин за дельные ответы.
Alex. вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36