|
|
#1 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: BMW E46 318i M43TU 1998 sedan
Поблагодарили 67 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 43 ![]() |
Закройте
Вот и пришло время расставаться, даже немного жаль, но надо двигаться вперёд. Машина не ржавое ведро с болтами, но и не идеал, есть пару мест по кузову, нуждающихся в особом уходе. Комплектация не "фарш", но и не "барабан". Вся история владения и комплектация в моём бортовом журнале. За это время было кое-что сделано по машине, благодаря чему Вам не придётся этим заниматься какое-то время. Ни разу не было случая чтобы заглохла или не завелась. Не подводила ни в жару, ни в лютый мороз.
Кому лень читать бж кратко: Мотр М43, объем 1.8, 115 кобыл, масло не жрёт, антифриз не уходит, тормозуха тоже не уходит, работает ровно, обороты не скачут, динамика отличная. Замена передней подвески - стойки Бильштайн Б4, пружины, опоры, рычаги, сайленты, стойки стаба, ступицы, суппорта, рулевая рейка. Задняя подвеска - стойки Бильштайн, опоры, балабаны с тормозными цилиндрами, оба ступичных подшипника, остальное не беспокоит. Мотор/впуск/выпуск - банка глушителя Босал, кронштейн глушителя, прокладки впуска, усовершенствование ДМРВ - "дури" стало чуть больше, бензонасос, КВКГ и трубка к нему и конечно же клапана печки. Салон - установка стеклоподов с ZKE IV, ремонт обшивок дверей, сёдла, подлкот кожа, бардачок с микролифтом. Кузов - замена: капот, телевизор, усы, крылья перед/зад, подкрылки, фары Бош линза ксенон, фонари зад оригинал, лобовуха, заднее стекло, кое-где сварка по днищу, полный покрас в чёрный ксераллик, антикор. На домкрат встаёт смело. Езжу каждый день, вожу дочку и жену, машине доверяю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу 190 рублей. Осмотр Любецы или Москва м. Домодедовская/Орехово В теме можно флудить скока угодно, я не против. Все вопросы в личку или по телефону +7(925)364-7817 Юрий.
http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?p=3398502#post3398502 Я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко, гребешком приглажу хвостик и верхом поеду в гости Последний раз редактировалось ubobrov; 06.12.2013 в 15:39. |
|
|
|