![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 24.04.2013
Автомобиль: BMW e39 m52b25
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Здраствуйте!
![]() Значит вопрос такой. У меня была заклинена вискомуфта вентелятора. Он постоянно заблокирован, тоесть вентелятор постоянно шпарил и свистел. При этом стрелка указателя тепературы ОЖ, у меня в любую погоду плавно поднимается, и через некоторое время езды становится ровно колом на середину и в правую сторону не разу не двинулась. Сейчас приобрел б.у. муфту(с заверения, она пару месяцев б.у. да и по виду в принципе похожа на новую, да и не думаю, что знакомый станет обманывать) установил. турбированный 6ти литровый звук двигателя исчез ![]() В работе стрелки ож ничего не поменялось..он занимает свое среднее положение и больше никуда не двигается. Приезжал домой, залез под капот, когда двигатель выключен, но прогрет, двигал вентелятор, он прокручивается, с небольшим усилием(да примерно с таким же как и холодный) Теперь вопрос. исправна ли сама муфта и как ее проверить? И возможно ли такое, что датчик указателя температуры ож врет или может быть неисправен? Менял датчик ОЖ только тот, который на мозги, стрелки не трогал Боюсь перегреть двигатель, тем более скоро жара, а тут он себя так очень уж странно и стабильно ведет. |
![]() |
![]() |