BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > Купля-продажа > Автомобили BMW > Куплю

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2013, 11:36   #1
sashka320
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Автомобиль: 525 е39
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
sashka320 Нейтральная репутация
Куплю седан 323, 325, 328 МКПП в хорошем состоянии\комплектации.Бюджет 270(+-)

Уже создавал тему, прошло 5 месяцев- и мало чего приятного...)
Итак четкие критерия:

е36 именно седан.
черный цвет( темно синий) темный.
323, 325, 328 ( родной или свап)
обязательно Мкпп
Без колхоза.
обязательно минимум климат и передние электростекла. и прочие плюшки приветствуются!! Чем жирнее , тем лучше.
И обязательно хорошое, бодрое, ухоженное состояние!!! С ровным кузовом( пускай крашенная,понятное дело-возраст, отремонтированная после легких дтп, с переваренными порогами( если люк). и т.д.- главное ,чтобы кузов был приведен в ПОРЯДОК, качественно покрашен, предварительно всё было сделано по человечески, чтобы машина еще столько же прослужила и радовала своим внешним видом и состоянием кузова, Без всякой коррозии и ржи. благо бюджет позволяет( чуть ниже о нём), с хорошим мотором , который будет РЕАЛЬНО тянуть ,с хорошей компрессией и который будет УМЕРЕННО жрать масло или практически не жрать его., чтобы техническое состояние было ухоженным и не требовало затрат, либо минимальных. ( поедим на подъемник в сервис за мой счет при любом раскладе)

Бюджет: 260.000(+- конечно есть, зависит от машины) Увижу реально достойную машину, даже торговаться не буду, если ценник будет адекват).

Идеал моей машины: черный седан 323, 325, 328 на ручке последних годов с климатом, электростеклами, борт компом салоном либо комбинированным либо кожаным и плюшками с м пакетом( бампера и т.д)

ДЕНЬГИ СРАЗУ и НАЛИЧКОЙ.

И обещаю, что машина попадёт в хорошие руки)

89067958705

С уважением,

Александр =)

Жду ваши предложения)

Последний раз редактировалось sashka320; 01.08.2013 в 23:07.
sashka320 вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > Купля-продажа > Автомобили BMW > Куплю