|
|
#1 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: e36, touring
Поблагодарили 435 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Туринг серебристый. Он прекрасен :)
Приобретен чудо-аппарат!
Тема с представлением тут: http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=264263 Итак БМВ 320, туринг на автомате. Кто расшифрует VIN? WBACE610X0ER82488 В машине есть самое необходимое по комплектухе: кнопочный климат, подушки безопасности, передние электро стеклоподъемники, самозатемняющееся салонное зеркало и ключ с кнопочками ![]() Что касательно состояния: честные 235 тысяч пробега. За последние 2 года машина прошла 4000 км. Использовалась бабушкой, возить внучков на кружки. с 2009 года есть вся история обслуживания. Мотор шуршит как новый. А после дизеля, я вообще при остановке пугаюсь, думаю что заглохла. То что не едет, это ладно, переживем надо хотя бы 2и8 по ходовке все супер. в салоне тишина - ни одного постороннего скрипа и шума. В коробке 2 года назад меняли масло, переключает идеально. Просто идеально!Как уже говорили, есть куда двигаться и что апгрейтить. Пока выставлю для себя такие приоритеты: 1. Замена магнитолы JVC на штатную. С удовольствием, за недорого, на первое время, куплю кассетную, а лучше поменяюсь на ту, что у меня стоит - JVC с дисками и СД-картой... В идеале будет стоять штатная СД с ай-басом 2. Полный М-пак. Полный!!! Бампера, пороги, зеркала, молдинги, внутренние накладки на пороги, руль с кнопками. 3. Замена стрелочных часов на полный БК. 4. Рейлинги на крышу. 5. Диски на лето - р18. Да, красота требует жертв! Ни какого дойч-стиля и колес домиком не будет. Со стилем пока не определился. 6. Замена салона: передние седла будут рекаро от е46. С цветом пока не определился. Будет возможность, перетянется в желаемый. Также, надо дооснастить подлокотником. А то не привычно без него. 7. Установка задних электростеклоподъемников 8. Замена мотора на м52б28 Фото на скорую руку, сразу, как забрал машину: ![]() ![]() ![]() Ну а пока, куплено: 1. Масло - оригинал 5w30 2. Фильтра: масляный и воздушный. 3. Колечки в приборку - хром и ангельские глазки - ССФЛ - желтые.
e39, 523iA; e36, 325iA; е46, 318iA,; е46, 328iA; e36, 325iA; е36, 328iA; е36, е46, 323iA, 98 г.в., 328iA, 99 г.в. кабрио, e46, 320dA, 03 г.в. - проданы. Последний раз редактировалось Kirillka; 04.12.2013 в 00:33. |
|
|
|