|
|
#11 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: 318iA 91г.в.
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 36 ![]() ![]() |
План идеален и все сходится к одному,о плане:
-строится южный поток(не так давно но строится),в 12км от Крыма,странное совпадение -послабление рубля на рынках было предсказуемо,как следствие наши выкупили свои активы до 30%,еще одно совпадение -кто то выкинул активы Америкосии(в Мире не понятно,но всем в тоже время понятно),странное совпадение -нашли газ сопоставимый с нашим крупнейшим месторождением,странное совпадение И этих совпадений я вчера насчитал очень много,просто лень уже вспоминать,надо все выписывать на бумагу Скажу так,все было известно(не нам) и это результат многолетней работы,с которой можно поздравить нас и конечно же мегамозги нашего государства В общем все что не происходит,на все готово решение,как подметил Хром ЕЩЕ один ФАКТ,мы ни кому еще (про Путина) не звонили,а вот нам то Меркель то Обама,то Иран то блоха спрашивает можно ли кусить кого ![]() Думайте,рассуждайте,надеюсь разгон взят и мы дойдем до логического финиша Ах да и главное,Крымчане,Севастопольцы и многие другие,поздравляю искренне,покупайте ведра е36 и будем еще теснее дружить Планы есть посетить Вас на своем ведре в следующем году,надеюсь не обидите ![]() Так и подмывает сказать Ура товарищи Ура ![]() Модераторы простите за ОФФТОП,но я реально рад что все так происходит..... Наконец то мы вместе,как бы бонально не звучало но это так! Добавлено через 2 минуты ISH, да нет конечно,но именно этого добивается,а результат всем известен,экономика наша взвинтится америкосы и ес запоют и ослабнут,я так скажу главное чтобы костюмчик сидел)) План колоссальный,я как представлять начинаю,то.....
|