BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 18:14   #1
lomik2030
Постоялец
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
lomik2030 Нейтральная репутация
Что вообще происходит с машиной ???

Здравствуйте. Подскажите что такое вообще происходит. У меня начал умирать акум. Решил купить новый. Стоял на 60А вроде бы. Вообще не родной короче. У меня bmw e36 328i m50b28. Поехал. Купил новый аккумулятор с параметрами такими которые рекомендуются. Подключил его. Завожу 1 раз-завелась. Сразу заглушил. Завожу ещё раз- не заводится. Вообще ни каких признаков жизни стартёра. Фары светят, музыка играет, все лампочки горят - всё как надо. Но стартёр даже не крутит вообще. Как поворачиваешь ключ в режим зажигания( ну зависти мотор(в последнее положение короче)) то вообще ни чего не происходит. Мерили на акуме в то время как заводишь - вообщем на стартёр вообще ток не подаётся. Решил завести с толкача - завелась сразу без проблем. После этого ещё попытался несколько раз завести. Завёл 2 раза подряд - завелась. 3-й раз уже не заводится, такая же история, ключ до конца и тишина. Поузнавал. Кто то сказал что блок какой то мог сгореть изза того что может быть когда менял акум - ключи были в зажигании (я не помню были ли они там или нет) Кто то говорит что просто машина перестала видеть эмобилайзер, что надо перепрошить ключ. Кто то говорит что может на стартёре начали умирать счётки. Что делать кто может подсказать ? посмотреть не могу ни чего так как нахожусь в другом городе... И скоро уезжать.
lomik2030 вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36