BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Выбираем BMW

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 01:48   #1
SkyMaks
Новичок
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
SkyMaks Нейтральная репутация
Стоит ли овчинка выделки?

Всем привет! Собираюсь взять первый авто. И из бмв,и вообще!)

Права получил и решил заняться поисками.

Выбор остановил на Е36 1.6 или 1.8,т.к. 2.5 думаю многовато будет для начальной езды. Другое дело,что и бревно совсем брать не хочется,а чтобы и притопить почуть можно было)

Но Есть несколько НО:

1.Собираюсь брать через автокредит,т.к.знаю что накоплю только к лету,а хороший вариант нашел уже сейчас: http://auto.ru/cars/used/sale/1003346344-5b7a4/
Думаю 5-7 тыс.в месяц осилю за нее платить при первоначальном взносе в 20тыс.+расходники поменять придется+оформление.
Или забить на эту идею с кредитом,мол старая бмв,сожрет все деньги?
По крайней мере 10к в месяц я готов отдавать(с кредитом).Если особых аргументов против кредита нет,то смотрите пункт 2:

2.Смогу ли я на него позже поставить m50b25? и во сколько примерно может обойтись?

3й и наверное самый важный аргумент-у меня нет гаража.Живу в общежитии,и все оставляют их прям на улице. Зимой она мне в принципе не нужна будет,поэтому просьба следующая:
Может у кого есть свободный гараж для любителя бмв? До весны. Сколько буду должен за аренду?

PS.Из 1.6-1.8 по ссылке нашел самый,как мне показалось,опрятный вариант+цвет прям как я хотел. Думаю надо брать до зимы.
Косяк-гараж.Поэтому тому,кто откликнется,буду очень благодарен.
SkyMaks вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Выбираем BMW