BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > BMWelcome

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2015, 12:06   #1
GTMan
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 3 (318i) E90, BMW 3 (328i) E36
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 0
GTMan Репутация средняя
BMW 3 Coupe (328i E36) долгожданная мечта

Всем Привет. Вот и дошли у меня руки написать сюда о своем приобретении.

Небольшая предыстория....

В декабре 2008 года, после того как сдал на права, начал присматривать себе поджопник. Мониторил различные сайты, ездил по автосалонам, и как то однажды занесло меня в Автово на авторынок. Там я увидел ее. Это была BMW е36 из германии, седан, хоть и овощ 316i, но я влюбился. Выглядела она офигенно, как мне казалось тогда. По крайней мере внешне. В общем по пускал я слюни и на этом все закончилось. По причине того, что в кармане было 100 к, а она стоила 250 к, было принято решение пока поездить на метро, а когда закончу учиться, найти норм работу и продолжить копить на мечту и взять не овощ 316i, а че нить по солиднее. Время летело, закончил учиться, в 2010 нашел хорошую работу и начал копить. Накопил 250 к и начал снова мониторить сайты, рынки, салоны. Друзья и родственники (особенно родители) были против моего выбора. Говорили будешь лежать под ней днями и ночами и все деньги будут уходить на ремонты. В конечном итоге меня это все заипало и было принято решение по совету друзей и близких взять новый VW Polo sedan в кредит. Машина естественно скучная и овощная. Спустя 2 года выплатил досрочно кредит, продал Polo. И что вы думаете купил E36? Нет =( во второй раз мне не повезло, на этот раз просто не оказалось достойного варианта, одни "дрова" или "барабаны". Поэтому было принято еще одно решение)) добавить денег и взять BMW E90 рестайлинг. Задумано - сделано! Естественно мозг все равно не покидала навязчивая идея купить E36. Нежданно негаданно 1 октября 2014 я взял ее как автомобиль выходного дня =) В принципе в норм состоянии, спасибо Дане (3 владельцу) за это.

Последний раз редактировалось GTMan; 22.04.2015 в 15:19.
GTMan вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > BMWelcome