![]() |
#11 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 09.10.2011
Автомобиль: Альпина В3 (3.3), Е36 (3.2), Е46 330xi
Поблагодарили 85 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Надеюсь, что тебя собьют"
Это ты сам сказал, я такого не писал, так кто тогда больной на голову ? Читай выше ещё раз. А вообще то читай ГОСТ Р 52399—2005 ПП 9.1 нужно исполнять, обеспечивая боковой интервал. (лучше быть справа от машины чем слева =) ПП 9.7 Если автомобилист докажет, покажет запись видеорегистратора, что уже находился в полосе во время вашего проезда сбоку, то вы будите виновны, т.к. не соблюли боковой интервал. Если автомобиль маневрирует в пределах своей полосы!(что собственно не является маневром) и задевает вас, то в 99% вы будите виновными, если опять же докажет, что находился в своей полосе до вашего появления в ней. Наилучшее стечение обстоятельств, когда при резком маневре вы успеете сместиться в соседнюю полосу, в таком случае виновник будет признан водитель маневрирующий… И самое интересное, я не против движения в междурядье мотоциклистов, но при условии, что они сами соблюдают безопасность и не лезут в дырки между авто, куда даже велосипед не пролезет и при этом считать себя правыми на все 100% и не быкующие при не возможности проехать мимо автомобиля из-за малого бокового интервала. Итого: Прохват по междурядью ФАКТИЧЕСКИ не запрещен! ДТП в междурядью (в одной полосе с другим транспортным средством), практически 100% будет являться виной мотоциклиста… Последний раз редактировалось Top Gun; 16.05.2015 в 19:38. |
![]() |
![]() |