BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Бортовые журналы

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2015, 20:30   #11
HASHIRIYA
BimmerfanatiC

Обо мне Обо мне

Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 282
HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!
е46/2:
За пару дней, прошедших под машиной, поменял оба привода, ступичный подшипник и ловил врага-пожирателя электричества.
Впервые столкнулся с тем, что привод не понадобилось выпрессовывать из ступицы. Левый просто выдавил пальцем. Даже не по себе стало. С правым стандартно протрахался с полчаса. Но самый секас был с подшипником. Началось всё даже не прикасаясь к машине. У меня давненько лежала пара подшипников, купленных здесь про запас. Куплены были в пакетике (без опознавательных знаков) Хорошо, что я не разбомбил машину, а решил померить их. Сразу наткнулся на внешний диаметр в 80 мм Позвонил Олежику, объяснил срочность, и на следующий день подшипник был у меня Съёмник поломал при замене подшипника на седане. Выкручивался подручными средствами. Ушатал метр 12-й шпильки.

А вот и причина рёва подшипника. Питтинг на внутренней дорожке.

Теперь тихо и радиальный люфт всей трансмиссии градусов 10. Было в районе 20.

Ну и про выдёргивание предов: уселся поудобнее, погасли лампы в салоне, нажал концевичок лампочки бардачка, и тестер показал 0,05 А. На всякий повыдёргивал все преды, нифига не изменилось. Набрал повелителю электричества ОлегуМ, изложил ситуёвину. Он сказал, что это не потребление вообще и что всё нормально. А жрать может что-то "умное", что просыпается периодически. И что умным этим может быть как раз управление климатом. Я в замешательстве

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Бортовые журналы