![]() |
#1 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 04.04.2015
Поблагодарили 33 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Помогите разобраться с электрикой.
Вообщем вопросов два:
1) Почему может грется провод на обогрев заднего стекла с пассажирской стороны, который из белого блочка выходит и предохранитель на него же??? Сразу скажу с водительской стороны проводку проверил, всё гуд вроде бы. Сам обогрев работает, но вот провод и пред не дают спать спокойно. Завтра ещё и со стороны пассажира полы подорву, там всё проверю. 2)Как снять монтажный блок предов и рэлюх, дабы там проверить контакты на пред обогрева заднего стекла??? 3) Когда подрывал сегодня полы со стороны водителя и вынимал кресло, то увидел следущее - ![]() Есть мамы под три фишки, но к ним ничего не подключено и под креслом этих фишек не обнаружено, это как я понимаю разьемы обогрева, подкачки поясницы и еще чего-то??? Зато увидел следующее - ![]() что это такое вообще??? может это и есть провода, которые надо на седло подключать??? Они прямо под ковром в районе разьемов седла были??? Помогайте кто чем может, всем буду очень благодарен за любую помощь. Последний раз редактировалось Бронислав; 08.07.2015 в 08:19. |
![]() |
![]() |