![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 26.08.2014
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Просто E36
Всем привет.
В начале 14 года дернуло меня купить проблему на колесах под названием BMW e36. Машина привезена из Воронежа, владельцем екатеринбургского сервиса искра. Изначально машина была с 318, на данный момент на ней м50 2,5 без ваноса. С каждым днем я находил все больше и больше косяков по кузову, ржавчину. отваливающюся шпаклю, колхозный малярный ремонт в виде траскающейся краски и шпакли. Больше всего поразаило сколько было вкручено в торпеду саморезов. Было ощущение что какой-то прошлый хозяин нашел ведро этих саморезов и просто вкрутил во все щели и дырки.Если ты читаешь это, привет тебе. Не было предела моему удивлению когда я узнал на какой длины саморез был прикручен держатель телефона. Каааак саморез длиной в сантиметров 10 можно вкрутить в торпеду не задев при этом магнитолу? Чего стоит встроеный тюнинг в виде блока с тремя прикуривателями вместо панельки над бардачком. Ладно, хватит о саморезах и колхозе. Далее опишу что с ней сейчас, что куплено,что поменяно и что будет В общем вот фото какая она была куплена ![]() ![]() Последний раз редактировалось Виктор Сергеевич; 18.07.2015 в 14:17. |
![]() |
![]() |