BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2015, 22:32   #1
Volt_157
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Volt_157 Нейтральная репутация
Помогите -Греется М52 но не кипит!

М52, если стоять на месте и не газовать то спустя 4-5мин стелка от середины ползет вверх, доходит до следующей черточки и я начинаю прогазовывать авто- стрелка возвращается на середину, до кипячки не доводил, но что было до меня не знаю( знаю что была сломана виско мувта -крутила постояяно (клин) , поэтому подскажите!

Виско муфта новая от е46 ( машина е 36) ,дует сильно! в движении никаких проблем, в городском цикле тоже!
Заметил подтекающий радиатор едва едва, открыл крышку и долил антифриза до уровня, беда не прошла!

Что мне делать? воздушная пробка? ( оба патрубка горячие) специально выхожу из авто на прогретом двигателе до середины датчика, и на заведенной щупаю радиатор он едва ли теплый, патрубки теплые, двигатель горячий в районе ваноса если это важно...

Боюсь что прокладка гбц, она или нет? что мне делать? выхлоп нюхаю-сладким не воняет , белый дым бывает но он без запахов и при прогазовке с глушителя капает вода ( конденсат) -вот все симптомы которые есть
Ставить доп вентелятор охлаждения? как решить пробему? кондей есть но пропеллера от него нету почему то, быть может датчик какой то лагает? где он находится?
Уважаемые хелп
Volt_157 вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36