BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2016, 17:57   #1
CtFelix
Постоялец

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
CtFelix Нейтральная репутация
Не работает ЦЗ и вежливая подсветка

Добрый день друзья!

Такая проблема, не закрывается передняя пассажирская дверь, не срабатывает ЦЗ, все двери закрываются, а на пассажирской видно как защёлка дёргается, но не закрывается, если закрывать дверь ключом, то ЦЗ закрывает все двери и открывает тоже все если я открываю дверь.

Иногда ЦЗ закрывает пассажирскую дверь и открывает, но это бывает очень редко.

И ещё какая-то трабла с подсветкой салона, она то горит постоянно, то не горит вовсе. Сейчас если ставить плафон в центральное положение, свет не горит вообще, не реагирует не на одну из дверей, зато если заглушить двигатель и вынуть ключ, включается подсветка и тухнет как положено.

Сегодня снял все концевики проверил, все работаю отлично, пробовал ставить машину на сигналку без концевиков, она всё равно жалуется, что двери не закрыты, но при этом подсветка салона не горит..... если ставить машину на ночь на охрану, то срабатывает сигналка, типа дверь открыли, выхожу снимаю с охраны, ставлю на охрану сигланка говорит, что всё отлично все двери закрыты и через секунд 5 опять срабатывает, что дверь открыта.

Подскажите пожалуйста куда копать дальше? По ЦЗ и по подсветки салона. Ато как-то не шарман имея сигналку, не использовать её из за ложных срабатываний по середине ночи.

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36