![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 16.07.2015
Автомобиль: BMW E36 coupe 1994г
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Е36 на пневме #Lowvlz
Про мою машину
Всем привет! Смотрите все мои видосы тут: www.youtube.com/channel/UCxqVUQMup8AmD9XAuei30fw После продажи ИКса (в ноябре месяца) ездил на Фольксвагене Еос временно. Пришло время отдавать машину и я остался пешеходом.и вот я стал усиленно искать е36 купе.съездил в Москву в пустую, съездил в Пензу в пустую, за те деньги что у меня были так и не смог найти более или менее живой кузов. В итоге xlucky13x убедил меня взять 4х дверную. Ну вот собственно вот она: мотор М43,механика, люк, салон рекаро, рулевая рейка от е46,вот собственно и всё. Сделано мною: 4-х контурная пневмоподвеска на рубена 130х2 и куплены диски R18 37style. Сейчас в поисках резины,хочу доделать машину в стиле stance. Комплектация по ВИН: Комплектация L801A Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии N300A Центральный замок S242A Рулевое колесо с НПБ S300A Центральный замок с противоугонным устр. S320A Отсутствует обозначение модели S401A Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S428A Знак аварийной остановки и аптечка S465A Сист.с люком д.перевозки длинном.предм. S510A регулировка угла наклона фар S520A фары противотуманные S545A Тахометр, спидометр в км/ч, аналог.часы+EC S650A Радиоприемник BMW Reverse ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Затем медленно собирал пневму,так как денег не было особо. ![]() ![]() ![]() вот кстати видео поднятия и опускания пневмоподвески https://www.youtube.com/watch?v=ezJWJT1_jps |
![]() |
![]() |