|
|
#11 | |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да,сегодня в полночь.
только домой добрался - сразу в душ, немного поспать и попить кофе. да там несколько кандидатов. основные, пожалуй, Бабарико, Тихановский и Цепкало. первые два забанены. сейчас сложно сказать однозначно, но думаю, что как минимум президент и его сын перестанут ходить по улицам с автоматом. а силовые структуры на требование представиться не станут паковать в автозак. сейчас уже все замяли, но все еще помнят про пропавших журналистов в конце 90-х начале 20-х. объективная журналистика с того времени в этой стране перестала существовать. во время этих протестов была тоже череда "несчастных" случаев, когда человек пропадал в неизвестном направлении, а позже был найден в неживом состоянии. причем до этого у этого человека были долговременные планы на жизнь. да думаю, что не меньше. вспомни свои 90-е - вроде выжил как-то. просто так взять и поменять лживую власть. в программе Тихановских так и значится: замена только тех, кто прокололся. остальные первое время работают в том же режиме, как и раньше, выводясь из оборота по профнепригодности. то же самое касается убыточных предприятий - от них будут избавляться. Добавлено через 1 минуту Цитата:
еще скажи, что главную улицу переименуют в Степана Бендеру
|
|