|
|
#1 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Уважение и респект ДПС =] !
Сейчас попал в засаду ДПС на пересечении Бехтерева и Севанки ! Превышение и без ремня ! Останавливаюсь, те реально смеються над до мной как я и тормозил, и ремень накидывал вместе... Потом проверка документов, потом сравнительный анализ суммы штрафа на выборочные нарушения здесь и в Беларусии, потом о дорогах , потом о 36-х ,46-х ,90-х BMW , потом счастливого пути и не хулиганить на дорогах ! Я уехал а потом подумал: Взятку забыл дать... Загнал машинку на стоянку, и идя домой подошёл к ним... Короче ещё проверили висевший за мной вызов в ГАИ по 15.3 по моей пройсьбе, успакоили что нечего мне платить не надо, денег не взяли, растались как друзья...
p.s. Такой ******** день был, проблемы на работе, вывернул ногу вечером , короче когда остановила ДПС, я подумал : Ну вот, логическая концовка говняного дня... А в результате до сих пор улыбаюсь =] ! Ну почему всем таким в ГАИ не быть, не втом смысле что денег не взяли, а именно Людьми ?
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
СуперБизон
Обо мне
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 95 ![]() |
Ну если бы они выполнили свой долг и выписали тебе штраф, как должны были, но при этом так же хорошо поговорили по душам, считал бы ты их людьми? Подумай об этом. Они должны были поступить иначе и были бы правы. И были бы людьми...
Пристегиваться необходимо. Превышать тож нехорошо, но с т.з. максимальной пропускной способности города, допустимо некоторое закрывание глаз на это.
|
|
|
|
#3 |
|
Постоялец
Обо мне
Мне выписывали штраф с улыбкой и шутачками, и я их считаю Людьми выполняющими свою работу... / Ремень я скинул ,так как поворачивал уже на стоянку... (поторопился) / А что до того что не выполнили свою работу... ВЫПОЛНИЛИ и даже принять решение: наказать не наказать - это и есть их работа...
|
|
|
#4 |
|
Админ-Хранитель е36
Обо мне
Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 194 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо если оставшийся без наказания сделает для себя выводы и как минимум начнёт пристегиваться.
Уважение к ДПС за то что не оштрафовали? Бред. Пожурили и отпустили- спасибо. Не более того. Не поленились и в чём-то реально помогли- за это респект. ЗЫ: Оставаться ЛЮДЬМИ работая в мусарне крайне сложно, для большинства почти невозможно, власть как и деньги портит 99%. Не стоит как это ни печально принимать снисхождение за человеческое отношение. Хотя исключения всё же бывают. Жаль редко.
|
|
|
#5 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Е36 М43 Helrot limo
Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 76 ![]() |
Есть хорощие люди в ГАИ, точно знаю что есть. На той неделе было два случа. Один мне даже по роже обещал дать после рабочего дня, на я ему предложил дать прям щас, короче сцепились аж, разнял его напарни, короче были посланы, и сделан звонок в УСБ. Через 2 дня, была за мной погоня на 2х Гаишных машинах, после того когда я был вынужден остановится, из-за мотора (заслонка DISA улетела в неподходящий момент), был целый список нарушений (и встречки и красные и тратуары и двойные, сама погоня, неостановка по требованию, скорость больше 160, про ремни и т.д. я ваще молчу), в общем мне только молчать остовалось. Однако после 20 минут лекций и нормального разговора с представителями власти, посмеялись, вспомнили, выписали мне всего один протокол на 125 км, и сказали что кайфово гоняю и чтоб быстрей восстановил аппарат. Хоть полностью был не прав, незнаю что нашло, адриналина наверно нехватало, всёравно сильно не наказали, хотя по почкам получил :D . Но считаю что не делаеца всё к лучшему, теперь в городе гонять больше не буду, хочу в ралли пойти.
|
|
|
#6 |
|
Монстр
Обо мне
Вес репутации: 48 ![]() |
Да бывают среди них и люди конечно!!!
У меня история такая..ехал я из клуба ночью...но выпил немножко..думал с утра проветрится)))вообщем тормозят меня около Ушаковской развязки(Питер)и просят документы,я собрался с мыслями дал документы...он там что высматривал)))и я спокоен думаю прокатило)но он тут заявляет а где права))я в осадок и говорю там были))...он нету тут!!!я сейчас поищу..начал искать и вспомнил,что они у меня в кармане...вообщем понес я ему в машину свои права...сел туда и там старик ДПС(закрыл окно и все я попал)вообщем отмазался 3000 тыс. и карточкой скидок Pirelli...они взяли деньги и с мигалками меня проводили до дома :lol: :lol: :lol: .....вот с тех пор не пью за рулем...
|
|
|
#7 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 78 ![]() |
я тут на днях гамбургером откупился, что у знака таможня на посту полностью не остановился
)и вообще в последнее время нормальные гаишники попадаются, надо просто с ними нормально разговаривать и они тоже будут так же.
|
|
|
#8 | |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 60 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#9 | ||
|
СуперБизон
Обо мне
Цитата:
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 71 ![]() |
Меня вообще не тормозят 8)
|
|
|
#11 |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: Чпокус 2.0 АКПП Тетанчег
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 50 ![]() |
Ехали из Питера, под Тверью тормознули за превышение. Када сел в машину разговорились про Питери где что отдыхали, что уже подустал от дороги вот и не заметил въезд в населеный пункт. И тут ГБДД-шник мне говорит давай я те не на превышение ( 1500 рэ) штраф выпишу, а за непристегнутый ремень ( 500 рэ).
|
|
|
#12 | |
|
СуперБизон
Обо мне
Цитата:
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Монстр
Обо мне
Вес репутации: 48 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#14 |
|
Завсегдатай
Обо мне
они врядли читают форум)))
но если вдруг, то... привет парням, которые много лет назад подняли меня домой и оставили супруге денег на пиво для меня:D майору, который сопроводил меня до стоянки, забрал ключи, чтобы я больше никуда не ездил (как будто вторых нет :D ) отвез домой, потом сам привез ключи, и пузырь))) парням, которые перегородили каширу, чтобы я развернулся, так как опаздывал в аэропорт. дядькам полковникам, которые приняв меня на скорости 210, сказали: ты вот правду говоришь - это хорошо! сержант в этот момент вписался за меня сказав шедевральную фразу: товарищ полковник, *** буду не врет!)))))))))) полковник сержанту: молчи, сам вижу))) (я не вожу с собой наличку, пластик только, и откровенно сказал сержанту остановившему меня, рискуя быть сбитым другими машинами, так как я низко летел в левом ряду, что можно сразу забирать права, так как денег сто рэ, и естественно, что я не буду предлагать эту сумму, так как это смешно) так вот он сказал, что полюбэ надо к старшим пройти, я и прошел. представился по форме, полкашам это явно польстило сказал им, что виноват, нарушил, и готов понести наказание, так предлагать сто рублей - это по меньшей мере некрасиво :roll: но я действительно спешил... на что один из полканов сказал: сержант, отдай ему права... и далее мне: езжай с Богом, сынок! парням, которые совсем недавно, приняв нас с супругой на садовом, на скорости 150 (за рулем была супруга) отпустили, поверив на слово, мы опаздываем в театр киноактера, при этом даже не попросили показать билеты, просто спросили на какой спектакль едем, и то, больше ради интереса, нежели чем ради проверки таких случаев много... бывают конечно и просто конченные, но как говорят у нас: в лесу не без шакалов, или в семье не без урода;) удачи на дорогах, друзья!;) пусть если и останавливают, то только так, как меня, на моей Акулочке, чистА посмотреть 8)
|
![]() |
|
|
|||||||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|