|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
расход уже 20 на сотню
Привет! кароче расход растёт причем очень заметно.... пару месяцев назад был около 15-16 литров сейчас уже около 20 на сотню.... сервисмены сделали комп диагностику и сразу приговорили типо расодометр в показания не укладывается чуть .... лямбды говорят в поряде, как они это узнали темже компом проверили топо работает ... говорят покупай расходометр новый и фильтр воздушный не забудь... может фильтром отделаюсь???? помогайте Други...
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Завсегдатай
Обо мне
насчет лямбды.... мне свинк настоятельно рекомендовал её отключить но я этого не сделал... что будет если я её отключу какой эфект та???
|
|
|
#6 |
|
Завсегдатай
Обо мне
блин как что так в поиск отправляют типо пашел ты в поиск... повторение мать учения это 1 ... и потом я хочу живой диалог так оно лучше..
|
|
|
#7 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 111 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 98 ![]() |
дай машине прогреться и отключи расходомер, посмотри что будет с поведением машины и покатайся так замерь расход, если не изменится практически, значит он виноват. почему не попробовал лямбду отключить не очень понятно, такое ощущение, что и не пытаешься решить проблему, живое общение это замечательно, но прошлая тема была месяц назад, если ничего не делать, то само ничего не произойдет.
|
|
|
#8 |
|
Завсегдатай
Обо мне
да не дотянулся я до неё подьемника нету а из капота не достать... а там же вроди 2 датчика я видел правда только один.. из капота его видно....... что должно произойти если я его отключу??
|
|
|
#9 |
|
Завсегдатай
Обо мне
да действительно проблему не решаю... сын у меня теперь есть вот и некогда.. пелёнки распашенки подгузники и тп...принимаю поздравления!..
|
|
|
#10 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 111 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 98 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#11 |
|
Завсегдатай
Обо мне
попробовал отключить датчик расхода на прогретой работающей машине машине... на первый взгяд никаких изменений.... чуть проехался чувствуется подтупливание не реагирует на педаль акселератора сразу... едет както неровно... кочки наверное
..... типо датчик расхода в норме??? только сервисмены утверждают что он предельных отклонениях работает...
|
|
|
#12 | ||
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: BMW E60 530I
Вес репутации: 46 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#13 |
|
Deleted_user
Guest
Обо мне
|
Leshiy
Да раъемы там . а причин ужора масса ... забитый катализатор, умирающий насос загаженные или заклинившие форсунки , лямбды , расходомер, мертвые свечи . сервис мены мерили давление топлива? и давлене выхлопных газов ? перед тем как делать комп диагностику . |
|
|
|
#16 |
|
Deleted_user
Guest
Обо мне
|
плита это накладка на моторе большая пластиковая
![]() перед комп диагностикой нужно как минимум мерить давление топлива, а желательно и выхлопных газов . иначе грош цена этой диагностики . |
|
|
|
#17 | |
|
сергей сити авто
Guest
Обо мне
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#18 |
|
Deleted_user
Guest
Обо мне
|
сергей сити авто
что будет со смесью если в выхлопной трубе пробка ? ;) или переливает одна из форсунок ? или топливный насос умирает? Сначала мерием давления в толивной и выхлопной системах потом покупаем новые датчики , если нужно ... |
|
|
|
#19 | |||
|
сергей сити авто
Guest
Обо мне
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#20 | |
|
сергей сити авто
Guest
Обо мне
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#21 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: 328, 307, М3, 919
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 75 ![]() |
у меня десяточная лямбда (спасибо koleso) - я так понимаю живая, машина едет ровно, тянет очень хорошо, не дымит, пахнет хорошо (каты работают), не рычит, не сечёт - расход 50+ литров на 340+км вышло первый раз после третьгодичного отстоя в ремонтах, в смешанном цикле, так-же я везде стоял с заведённым мотором, газовал, проверял, слушал - первый бак после остоя одним словом вышел как пробный с расходом около 15 литров
до этого долго ездил на 1.8 м40, там помоему 12-13 был, если открывать на полную для 2.5 двигателя 15-ка нормально? если не открывать
|
|
|
#22 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 124 раз(а) в 118 сообщениях
Вес репутации: 139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. я на этой лямде проездил 60 тыс . почти-это к разговору насчет колхоза с десяточной лямдой и 92 бенза.
Может мне просто повезло? Будешь еще +1 свидетелем. :D Теперь вот жалею, что не открутил :D Кста на моем оригинале кате стоит бошевская лямда и я точно знаю, что это с машины оттдуда, т.е. в россии ничего не колхозили, так провод у него короткий какой то. не достает до крепления штатного, теперь еще больше жалею, что лямду отдал тебе :D
|
|
|
#23 | |
|
Deleted_user
Guest
Обо мне
|
сергей сити авто
Цитата:
Я повторю сначала мерить давление в топливной системе и выхлопе . потом делать комп диагностику . иначе смысл комп диагностики отсутсвует. процедура копеечная и легко выполнимая своими силами . Манометр стоит 300р -700р архи полезный девайс в том числе и для поска подсосов . |
|
|
|
|
#24 | |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() |
Re: расход уже 20 на сотню
Цитата:
Извините пожалуйста))
|
|
|
|
#25 |
|
Deleted_user
Guest
Обо мне
|
Лёхер™
Это ишо не предел у меня на 124м мерсе был 40 расход изза неработающей вентиляции бака .. от так то
|
|
![]() |
|
|
|||||||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|