|
|
|
|
#1 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: Е36 325TDS 10.1993
Поблагодарили 120 раз(а) в 114 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На сколько я знаю ёж управляет температурой в салоне. Думает воздух и регулирует обороты вентилятора. А если у тебя не дует в ноги только то это скорее всего проблема в заслонке. ИМХО©
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Обо мне
Поблагодарили 66 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Еж не управляет температурой. Еж управляет оборотами вентилятора. А заслонками управляет блок климата, не тот, который с кнопками или крутилками, а отдельный блок.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: Е36 325TDS 10.1993
Поблагодарили 120 раз(а) в 114 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Постоялец
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 316
Поблагодарили 25 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Так стоп. Ёж управляет как раз скоростями вентилятора печки, именно он отвечает за то, что ты переключатель скорость у себя на дисплее. За температуру отвечают электро клапана, их (если кто не знает) можно увидеть под капотом около вакуумника из них прям идут трубки в кузов. Добавлено через 3 минуты Цитата:
А ты фильтр склонный менял? Просто я читал что возможно и из за этой причины, мол, хотя я хз почему, но более всего думаю нужно грешить тебе не на проводку, а на сам вентилятор, т.к ему напруга идёт сильная к примеру, а он не может крутить в полную меру, износ и все такое вот возможно и летят ежи твои Добавлено через 2 минуты Ты моторчик доставал? Просто я думаю что возможно просто поставили лопастями не в ту сторону вот и не дует как положено, может щетки, а может и моторчик Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|||||||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|