BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2016, 23:31   #25801
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
HASHIRIYA, мы все тут культурные
mikair вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 06.01.2016, 23:50   #25802
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 386
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Никогда не включаю поворотники. Не хочу, чтобы другие знали, куда я еду.
Старый 07.01.2016, 00:18   #25803
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 116
SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
Я энергетикам предпочитаю сон "Штирлица", т.к. если сбивать сон энергетиками и прочими делами, есть риск поймать сон наяву. Когда первые две фазы сна энергетики сбивают, а третья приходит и говорит "А теперь мультики!"
Старый 07.01.2016, 00:24   #25804
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
а с незамерзайкой та же фигня - тут прочитал, что все берут за 100 руб., ну и я повелся и всадил все 5 литров в бачок. так все там до Белоруссии и остались
Старый 07.01.2016, 00:58   #25805
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
ну от каширского до дмитровского ехал вечером 2 дня назад, относительно средне было, а вот сегодня днём ехал обратно, это было жостко. Ах да, ездить у вас там умеют процентов 20, а остальные не знают что такое поворотники и соблюдение рядану по крайней мере сужу по встреченным )
закон об опасной езде не для Москвы, однозначно, до этого думал, что только Воронеж отмороженный
20? Все 120!
Старый 07.01.2016, 01:19   #25806
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от HASHIRIYA Посмотреть сообщение
Дядька на пальцах рассказывает о кофе и его побочных эффектах.
Классный дядька. Правильно все говорит. Растворимый кофе это вред.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2016, 02:25   #25807
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
-А-, Нам , ты знаешь , мне тоже сегодня не очень понравилось , как омывайка работает . просто грязь размазывал по стеклу , хотя брал жижу у нормальных людей.
думаю , что собакин новую хитрую формулу на дороги вылил.
Так у меня она тупо замерзла по всей магистрали((
Старый 07.01.2016, 04:00   #25808
mikair

Обо мне Обо мне

mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
-А-, ах так , ну тогда бадяжники сволочи.
Старый 07.01.2016, 08:47   #25809
kahyrman
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328i ///M-pack
Поблагодарили 389 раз(а) в 243 сообщениях
Вес репутации: 106
kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!
Оффтоп
Старый 07.01.2016, 09:13   #25810
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
kahyrman, ты бы еще залил нашу жидкость - расход вообще упал бы до нуля.
Старый 07.01.2016, 14:49   #25811
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Для нытиков
Старый 07.01.2016, 15:04   #25812
mikair

Обо мне Обо мне

Orland, в СССР бомжей не было , а сейчас есть .многие из них не по своей воле .
Старый 07.01.2016, 15:27   #25813
KOt
Модератор

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 61
KOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
На самом деле по практике очень многие не знают про налоговые вычеты или знают далеко не всё.
А некоторые из населения чтобы получить вычет 500р платят 200-300р за "услугу по заполнению декларации"

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
а с незамерзайкой та же фигня - тут прочитал, что все берут за 100 руб., ну и я повелся и всадил все 5 литров в бачок. так все там до Белоруссии и остались
Зимой когда холодно за 100р можно брать только проверенную жижу. А уж лить только жижу под завязку тем более.
Помимо проверенной несколько раз за зиму покупаю фирменную Shell на их заправках.....стоит она конечно около 400р До -20, но разбавленная пополам при -20 не замерзает. И помимо незамерзания она очищает. Летняя кстати у них тоже реально очищает от мошек и прочей гадости даже при добавлении чуть-чуть в воду!

А когда слякоть, температура около 0 и дороги залиты жиделягой самую дешевую бадяжу с водой как придется....
Старый 07.01.2016, 15:35   #25814
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Спрашивают: "А что, вы всерьёз считаете, что будет война?"
Отвечаю: "Да. Конечно. Вопрос лишь в том, где и с кем".

А теперь подробнее. Что в мире происходит, замечаете? Кризис. И не только наш. И не только экономический. Кризис всего - экономики, политики, социальных отношений, семейных моделей.

Почему кризис возник? Потому что в мире возобладала одна экономическая модель, в рамках которой т. н. "Золотой миллиард" стал жить радикально лучше всего остального мира. И не потому, что он такой умный и работящий. Просто он воспользовался развалом СССР и получил хороший бонус к развитию.

Но бонус кончился. СССР переварили. Мелочь вроде Югославии и стран-сателлитов СССР сгорела в топке быстро. Нужен был новый бонус, им должна была стать Россия.

Но случился конфуз. Россия сумела - гениально сумела - успокоить основных едоков. Намазалась горчицей, посыпала себя солью, полезла в печь... Но внезапно оказалось, что печь - русская, и Россия из неё вылезла куда более бодрой и вооруженной, чем ожидалось. Оказалось, что ракеты летают. Танки стреляют. Армия воюет. И есть нас очень небезопасно.

Тут ещё и украинские территории, которые должны были стать зачинщиком (за это им были обещаны бусики и привычные им должности вертухаев при бараке) допустили фальстарт. И в результате Россия к моменту своего поедания оказалась ещё более информированной и опасной, чем планировалось.

А часики тикают. Из всех неприятностей, начиная от жития США не по средствам, которому приходит конец, и кончая мирными арабскими мигрантами, насилующими немок в Кёльне, выбираться можно только через большую войну. Как это и делалось дважды за последний век. Понимаете?

Дважды. За последний век. Одна мировая война на каждую человеческую жизнь.

Кто вам сказал, добрые вы мои, что в мире что-то изменилось? С чего вы решили, прекраснодушные вы наши, будто на нашу жизнь войны не заготовлено?

Ну так вот. Какие могут быть варианты выхода из кризиса?

1. США и Европа резко снижают свой уровень потребления + возвращаются к нормальным, да-да, нормальным человеческим взаимоотношениям. Наплевав на толерантность, права геев и прочую мультикультурность. Последствия сравнимы с войной.

2. США и Европа устраивают войну и разграбление России.

3. США устраивают гибель и разграбление Европы. (Кроме Великобритании, вероятно). Россия при этом пытается немножко урвать себе.

4. США и Европа устраивают войну и разграбление Ближнего Востока. Россия при этом пытается немножко урвать себе.

Варианты с разграблением Африки и Азии мы отвергаем по причинам, которые мне лениво объяснять и я предпочту считать вас умными.

Ну а теперь сами посчитайте, какие вероятности наиболее вероятны.

И запомните, что не зря последние два года русская армия непрерывно демонстрирует мускулы. Укры, конечно, могут повизжать про миллионы убитых боевых бурятов, но мы люди вменяемые и только улыбнёмся.

Так что война, конечно, будет. Но нам важно одно - чтобы это был не второй вариант. Поэтому, при всём понимании наших накопившихся проблем и неидеальности руководства, я рекомендую каждому плакальщику о сыре и каждому ужасающемуся цене на нефть побыстрее примолкнуть.

Потому что какой бы вариант не случился, слишком голосящие отгребут в каждой из развитых стран. В том числе и в самой демократичной ныне - России. Так что засуньте свой язык поглубже в рот и займитесь общественно-полезным трудом. Книжку хорошую хотя бы напишите, чтобы я зарыдал от зависти.

Так что все будет хорошо. Но не у всех. Но возможно, что у нас. Берегите себя. Празднуйте Рождество, защищайте Родину, рожайте детей - это все полезно и позитивно.
Аффтар: http://dr-piliulkin.livejournal.com/754629.html
Старый 07.01.2016, 18:36   #25815
Вадим67
Местный
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 42 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 38
Вадим67 Репутация средняя
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение

Так что все будет хорошо. Но не у всех. Но возможно, что у нас. Берегите себя. Празднуйте Рождество, защищайте Родину, рожайте детей - это все полезно и позитивно.
Вадим67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2016, 20:05   #25816
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Orland, кстати о СССР ....
как валили, искусственно....
https://www.youtube.com/watch?v=1QHdZaTgMmg
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2016, 20:51   #25817
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поехали мы Москву новогоднюю посмотреть, все распиаренные события- "самая красивая Москва только у нас и только в этом году" - полный шлак!
ВСЁ ПЛАТНО! АБСОЛЮТНО ВСЁ!

Организация отсутствует. Горки на Поклонке кал. Одна вообще не работает, неправильно рассчитали видимо.

Неужели г-н собянин не мог сделать раз в году, тем более в тяжелый, кризисный год - бесплатно?

Вот где печаль... Многие люди смотрели за железный забор и уходили...

В инете уже такие мэмы...

Старый 07.01.2016, 20:53   #25818
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
-А-, Намик, ты ли это?
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2016, 20:56   #25819
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
-А-, Намик, ты ли это?
Я-я, я доктор Йохансон, из Швеция;)
Старый 07.01.2016, 21:25   #25820
mikair

Обо мне Обо мне

-А-, Нам , а собакин такой же манагер , как и еоо команда .
он у нас развязку на рязанке открывал , так маршала Полубоярова генералом обозвал (улица такая).
ну позорище просто , ты хоть текст подготовь , чудак.
Старый 07.01.2016, 21:26   #25821
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

mikair, Мих, да, я в курсе, но не сейчас же.
Народ итак мягко говоря не радуется, эти курсы, цены...
Старый 07.01.2016, 21:29   #25822
mikair

Обо мне Обо мне

-А-, да уж .((
Старый 07.01.2016, 21:40   #25823
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
mikair, Миша, курс 74, нефть 34,
прямой взаимосвзязи нет на самом деле, потому у что фьючерсы дороже.
как ты , блин Миша жил в СССР без этой информации??))
всё , это фигня всё будет хорошо, к концу года.
зажмите пояса
прекратите поясничать
начался трудный год
нам всем нужно эффективно выжить
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2016, 21:46   #25824
mikair

Обо мне Обо мне

Chrome, Кир , не буянь .
я уже писал :
мы пережили горбачёвскую разруху
ельцинские закидоны с его дерьмократией
и это хавно переживём .
мне может тоже надоела эта нестабильность , этот долгий путь к светлому завтра .
Старый 07.01.2016, 22:42   #25825
m50b20
m50b20

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW x 3
Поблагодарили 1,509 раз(а) в 867 сообщениях
m50b20 Бог!m50b20 Бог!m50b20 Бог!m50b20 Бог!m50b20 Бог!m50b20 Бог!m50b20 Бог!m50b20 Бог!m50b20 Бог!m50b20 Бог!m50b20 Бог!
Сейчас в гостях у мамы, пошли с женой и детьми в Измайловский парк, одели свои зимнегулятельные костюмы. Обещал детям показать ледяные фигуры и покататься с горок (по опыту предыдущих лет).

Пришли, все платно, я просто охренел, денег с собой не было (мне даже это в голову не могло придти - бумажник вообще дома оставил, чтобы не потерять). Дети в слезы, кое-как заговорил, какую-то бесплатную горку нашли, покатались, погуляли. Даже посмотреть платно.

Это полное уродство, плюнул бы в глаза этим сраным организаторам.

В средоточении геев и прочих пороков (Голландии)
в таких случаях гуляют на полную ногу и конечно же, бесплатно.

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня