![]() |
#25802 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 08.05.2008
Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никогда не включаю поворотники. Не хочу, чтобы другие знали, куда я еду.
![]() |
#25803 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 19.02.2007
Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я энергетикам предпочитаю сон "Штирлица", т.к. если сбивать сон энергетиками и прочими делами, есть риск поймать сон наяву. Когда первые две фазы сна энергетики сбивают, а третья приходит и говорит "А теперь мультики!"
![]() |
#25804 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2011
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а с незамерзайкой та же фигня - тут прочитал, что все берут за 100 руб., ну и я повелся и всадил все 5 литров в бачок. так все там до Белоруссии и остались
![]()
![]() |
#25805 | |
quia nominor leo
Обо мне
![]() Регистрация: 05.05.2005
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#25806 |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25807 |
quia nominor leo
Обо мне
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так у меня она тупо замерзла по всей магистрали((
![]() |
#25809 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 22.04.2010
Автомобиль: 328i ///M-pack
Поблагодарили 389 раз(а) в 243 сообщениях
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#25810 |
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2011
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kahyrman, ты бы еще залил нашу жидкость - расход вообще упал бы до нуля.
![]() |
#25813 | ||
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 17.10.2006
Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 10 минут Цитата:
Помимо проверенной несколько раз за зиму покупаю фирменную Shell на их заправках.....стоит она конечно около 400р ![]() А когда слякоть, температура около 0 и дороги залиты жиделягой самую дешевую бадяжу с водой как придется....
![]() |
![]() |
#25814 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 24.02.2011
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спрашивают: "А что, вы всерьёз считаете, что будет война?"
Отвечаю: "Да. Конечно. Вопрос лишь в том, где и с кем". А теперь подробнее. Что в мире происходит, замечаете? Кризис. И не только наш. И не только экономический. Кризис всего - экономики, политики, социальных отношений, семейных моделей. Почему кризис возник? Потому что в мире возобладала одна экономическая модель, в рамках которой т. н. "Золотой миллиард" стал жить радикально лучше всего остального мира. И не потому, что он такой умный и работящий. Просто он воспользовался развалом СССР и получил хороший бонус к развитию. Но бонус кончился. СССР переварили. Мелочь вроде Югославии и стран-сателлитов СССР сгорела в топке быстро. Нужен был новый бонус, им должна была стать Россия. Но случился конфуз. Россия сумела - гениально сумела - успокоить основных едоков. Намазалась горчицей, посыпала себя солью, полезла в печь... Но внезапно оказалось, что печь - русская, и Россия из неё вылезла куда более бодрой и вооруженной, чем ожидалось. Оказалось, что ракеты летают. Танки стреляют. Армия воюет. И есть нас очень небезопасно. Тут ещё и украинские территории, которые должны были стать зачинщиком (за это им были обещаны бусики и привычные им должности вертухаев при бараке) допустили фальстарт. И в результате Россия к моменту своего поедания оказалась ещё более информированной и опасной, чем планировалось. А часики тикают. Из всех неприятностей, начиная от жития США не по средствам, которому приходит конец, и кончая мирными арабскими мигрантами, насилующими немок в Кёльне, выбираться можно только через большую войну. Как это и делалось дважды за последний век. Понимаете? Дважды. За последний век. Одна мировая война на каждую человеческую жизнь. Кто вам сказал, добрые вы мои, что в мире что-то изменилось? С чего вы решили, прекраснодушные вы наши, будто на нашу жизнь войны не заготовлено? Ну так вот. Какие могут быть варианты выхода из кризиса? 1. США и Европа резко снижают свой уровень потребления + возвращаются к нормальным, да-да, нормальным человеческим взаимоотношениям. Наплевав на толерантность, права геев и прочую мультикультурность. Последствия сравнимы с войной. 2. США и Европа устраивают войну и разграбление России. 3. США устраивают гибель и разграбление Европы. (Кроме Великобритании, вероятно). Россия при этом пытается немножко урвать себе. 4. США и Европа устраивают войну и разграбление Ближнего Востока. Россия при этом пытается немножко урвать себе. Варианты с разграблением Африки и Азии мы отвергаем по причинам, которые мне лениво объяснять и я предпочту считать вас умными. Ну а теперь сами посчитайте, какие вероятности наиболее вероятны. И запомните, что не зря последние два года русская армия непрерывно демонстрирует мускулы. Укры, конечно, могут повизжать про миллионы убитых боевых бурятов, но мы люди вменяемые и только улыбнёмся. Так что война, конечно, будет. Но нам важно одно - чтобы это был не второй вариант. Поэтому, при всём понимании наших накопившихся проблем и неидеальности руководства, я рекомендую каждому плакальщику о сыре и каждому ужасающемуся цене на нефть побыстрее примолкнуть. Потому что какой бы вариант не случился, слишком голосящие отгребут в каждой из развитых стран. В том числе и в самой демократичной ныне - России. Так что засуньте свой язык поглубже в рот и займитесь общественно-полезным трудом. Книжку хорошую хотя бы напишите, чтобы я зарыдал от зависти. ![]() Так что все будет хорошо. Но не у всех. Но возможно, что у нас. Берегите себя. Празднуйте Рождество, защищайте Родину, рожайте детей - это все полезно и позитивно. Аффтар: http://dr-piliulkin.livejournal.com/754629.html
![]() |
#25815 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 22.12.2009
Поблагодарили 42 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 38 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25816 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2010
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25817 |
quia nominor leo
Обо мне
Поехали мы Москву новогоднюю посмотреть, все распиаренные события- "самая красивая Москва только у нас и только в этом году" - полный шлак!
ВСЁ ПЛАТНО! АБСОЛЮТНО ВСЁ! Организация отсутствует. Горки на Поклонке кал. Одна вообще не работает, неправильно рассчитали видимо. Неужели г-н собянин не мог сделать раз в году, тем более в тяжелый, кризисный год - бесплатно? Вот где печаль... Многие люди смотрели за железный забор и уходили... В инете уже такие мэмы... ![]()
![]() |
#25818 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2010
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-А-, Намик, ты ли это?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25819 |
quia nominor leo
Обо мне
![]() |
#25820 |
Обо мне
![]() Регистрация: 24.06.2008
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-А-, Нам , а собакин такой же манагер , как и еоо команда .
он у нас развязку на рязанке открывал , так маршала Полубоярова генералом обозвал (улица такая). ну позорище просто , ты хоть текст подготовь , чудак. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25821 |
quia nominor leo
Обо мне
mikair, Мих, да, я в курсе, но не сейчас же.
Народ итак мягко говоря не радуется, эти курсы, цены...
![]() |
#25823 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 16.08.2006
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mikair, Миша, курс 74, нефть 34,
прямой взаимосвзязи нет на самом деле, потому у что фьючерсы дороже. как ты , блин Миша жил в СССР без этой информации??)) всё , это фигня всё будет хорошо, к концу года. зажмите пояса прекратите поясничать начался трудный год нам всем нужно эффективно выжить |
![]() |
![]() |
![]() |
#25824 |
Обо мне
![]() Регистрация: 24.06.2008
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chrome, Кир , не буянь .
я уже писал : мы пережили горбачёвскую разруху ельцинские закидоны с его дерьмократией и это хавно переживём . мне может тоже надоела эта нестабильность , этот долгий путь к светлому завтра . |
![]() |
![]() |
![]() |
#25825 |
m50b20
Обо мне
![]() Регистрация: 12.05.2005
Автомобиль: BMW x 3
Поблагодарили 1,509 раз(а) в 867 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас в гостях у мамы, пошли с женой и детьми в Измайловский парк, одели свои зимнегулятельные костюмы. Обещал детям показать ледяные фигуры и покататься с горок (по опыту предыдущих лет).
Пришли, все платно, я просто охренел, денег с собой не было (мне даже это в голову не могло придти - бумажник вообще дома оставил, чтобы не потерять). Дети в слезы, кое-как заговорил, какую-то бесплатную горку нашли, покатались, погуляли. Даже посмотреть платно. Это полное уродство, плюнул бы в глаза этим сраным организаторам. В средоточении геев и прочих пороков (Голландии) в таких случаях гуляют на полную ногу и конечно же, бесплатно.
![]() |
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|