|
|
#451 |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rizo, в современной интерпретации РАБ имеет уничижительное понятие и ко мне попрошу не применять .
Добавлено через 2 минуты Одувашка , у свидетелей иеговы проспекты не раздавала? |
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#452 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: E36 Compact 323ti
Поблагодарили 262 раз(а) в 210 сообщениях
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mikair, есть еще интересный пример рабства. Когда человек заводит собаку, он думает, что он ее хозяин, но на самом деле, он слуга своей собачки. Он должен гулять с ней в определенное время, останавливаться именно там и тогда, когда она хочет справить свою нужду, кормить ее и т.д. Но он думает, что он хозяин. Правда весело?
![]() Добавлено через 1 минуту думаю, это не имеет никакого значения. раздавала-не раздавала, что тебе это даст?
|
|
|
|
|
#453 |
|
Обо мне
Вес репутации: 410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Одувашка, в наших рядах сектант .
глупости говоришь немыслимые , вот тебе и весело . в сектах ещё не так обрабатывают , а ? это ли не чудо ?
|
|
|
|
|
#454 |
|
Обо мне
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Одувашка,так раздавала или нет?
|
|
#455 |
|
Ветеран
Обо мне
mikair, Страшно?
Чур меня, чур ![]() Секта (лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) или от греческого "сектор" - часть целого. Группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей церкви или идеологии. Ничего обидного не вижу ![]() Вот то, что ты не хочешь признать очевидные факты, это действительно пугает ![]() Добавлено через 1 минуту Александр Новик, блин, ну, скажи, какая разница. Если вам так интересно, то нет, не раздавала и никакого отношения к свидетелям иеговым не имею
|
|
|
|
|
#456 |
|
Обо мне
Одувашка, какие факты, что боженька существует ?
![]() Добавлено через 1 минуту Одувашка, тут валера( ганджубас ) , похлеще тебя знаток был , и то ничего не доказал .
|
|
|
|
|
#457 |
|
Ветеран
Обо мне
mikair, сначала человек со своим эго раздутым разбирается, а потом задает вопрос из сердца, тогда он получает ответ. В стебе участвовать не хочу. Я говорю об элементарных фактах, что мы все рабы и привожу конкретный пример, хотя бы про тело, но ты даже этот элементарный факт не хочешь признать. О чем тогда говорить? Для меня факт существования Бога - существование этой вселенной и всех живых существ, ее устройство, даже цветок. А тебе, даже если Бог явится, ты решишь, что это галлюцинация или приснилось.
Я и хочу ничего доказать, и понимаю, что вся эта беседа бессмысленна, только к тому, кто действительно хочет узнать и задает вопросы, приходят ответы. Поэтому пойду лучше с пользой вечер проведу
Последний раз редактировалось Одувашка; 27.11.2014 в 21:14. |
|
|
|
|
#459 | |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: 520 Е34 М30В34
Поблагодарили 269 раз(а) в 218 сообщениях
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#461 |
|
Обо мне
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
#463 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: 325 coupe, 1994 (S52B32)
Поблагодарили 155 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья мои, все, что вы можете сказать в защиту веры, я уже слышал и не раз. Как вы не поймете, я слышу вас, но не могу понять, почему вроде современные грамотные люди ведутся на эту чушь и доказывают существование бога через неприемлемы с точки зрения логики методы. Я услышал, что вы мне говорите, что дважды два равно пять. Но у меня есть другая информация на эту тему и я ей доверяю больше.
Добавлено через 3 минуты Я не раб и даже не раб своего тела. Оно хочет жрать, а мне некогда и оно терпит. Оно хочет возить свой зад в мягком кресле бэнтли, но я ему объяснил, что и метро пойдет. С собой всегда можно договориться. Но вот слугой у кого-нибудь быть не хочу, это уже нарушение моей свободы, лучше умереть. И все, кому я помогаю или, по-вашему, служу, я делаю добровольно.
|
|
#464 |
|
Ветеран
Обо мне
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
OlegM, Какая у тебя информацию что нету Бога, "современный человек" что в тебе такого что чего не было тысячи лет назад у людей, ссылаешся на современность, варварские черты у людей на данном этапе истории человечества, находятся на пике своем, люди не ценят жизнь не чужую не свою, а главной ценностью для людей являются деньги.
|
|
|
|
|
#465 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: 325 coupe, 1994 (S52B32)
Поблагодарили 155 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Государство (в данном случае это правящая верхушка) заинтересована иметь рабов. Но в современном обществе это не прокатывает. Как же быть? Нужно дать денег, а потом отнять. Как? Очень просто. И бухло и табак тут в помощь. Вот часть денег вернули. Дадим еще наркоты (часть за нее посадим, пусть бесплатно работают) обыдлячим народ, запустим по телеку фильм про гомосеков, колдунов, инопланетян и прочую хрень, сделаем систему образования, чтобы из детей получались только чернорабочие и еще сделаем так, чтобы это все быдло сидело и не лезло на майданы. И чтоб сдохло к 60-ти годам, чтоб пенсию не платить. Алкоголь, табак, телевизор и церковь здесь помогут как нельзя лучше. А церковь без религии - ничто. А религии без веры не бывает.
А вы поддерживаете и пересказываете сказки о душе и вере, не давая затухнуть этой заразе. Воспитывайте детей не богобоязненными, а законопослушными, покажите им примером, как надо жить и что не все, что нас окружает и соблазняет есть добро. Научите их мыслить, анализировать, сомневаться, а не тупо верить.
|
|
#466 |
|
Ветеран
Обо мне
про голод помолчал бы, ты никогда не видел людей которые реально хотят есть, твоя пламенная речь ничего не стоит, так как ты раб, тех же денег которые зарабатываеш и многого еще
|
|
|
|
|
#467 |
|
Обо мне
их основная проблема -богобоязнь .
в головах поселилась мысль , что боженька накажет , вот и стремаются . ну ладно средневековье , там дебилов было не сосчитать ...
|
|
|
|
|
#468 |
|
Ветеран
Обо мне
|
|
|
|
|
#470 | |||
|
Легенда
Обо мне
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А где я сказал, что он Бог? ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
|
#471 |
|
Обо мне
Chrome, я Кир чёта тоже запутался , что за бог такой кровожадный .
ладно , я сливаюсь , не интересно стало . жаль нет ганджубаса , его уровень очень высок и с ним классно было проводить баттлы на эту тему. тем не менее я уважаю выбор любого человека , мне это не мешает . Добавлено через 1 минуту тут просто есть даже ВЕРЯЩИЕ в бога , это плинтус полный![]() Добавлено через 1 минуту R.Baggio, а бога создал другой инопланетянин - бог . |
|
|
|
|
#472 | |
|
Легенда
Обо мне
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mikair,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#473 |
|
Обо мне
Rizo, да , я боюсь приближающейся фуры например , или как я должен поступить ? продолжать стоять на дороге и помнить , что "ин гот ви траст " , как говорят казахи .
Добавлено через 1 минуту хорошо , если в этой фуре Тёма будет , он может тормознёт , а так что , на котлеты ? |
|
|
|
|
#474 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Курить гаджубас в удобном шезлонге, смотря на проезжающие по автобану Лазурного берега фуры, в обществе горячих испанок... Подать мне сигнал - и мы курнём вместе!
|
|
#475 |
|
Легенда
Обо мне
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Одувашка, ну или Rizo, кто-нибудь...
Мы уже про это спорили с Валерой, но наверное вы не помните. Вот например, ты условно говоря верующий, я условно говоря неверующий (хотя это не так). Какая между нами разница? Можете рассказать?
![]() |
|
|
|||||||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|