BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2013, 18:46   #2351
emid06
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Несколько, за некоторые стыдно, сохраню инкогнито
Поблагодарили 53 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 55
emid06 Нейтральная репутация
power320, лента ру

Sponsored Links
Старый 14.01.2013, 18:50   #2352
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
В абсолютном выражении российский внешний государственный долг на 1 ноября 2011 года составил 36,0 млрд долларов[1], что является одним из самых низких показателей в Европе[2]. По относительным показателям, российский внешний госдолг составляет 5-10 % от объема ВВП страны[3][4]. По данным рейтингового агентства Moody's внешний долг РФ остается очень низким, в пределах 10% к ВВП страны. Это являeтся самым низким показателем среди всех государств, имеющих рейтинг инвестиционной категории (02.03.2012)[5]. В результате Россия постепенно превращается в страну-кредитора (Кипр[6], США и т.д.)
Впрочем, такое благоприятное положение наблюдалось далеко не всегда. Так, после распада СССР внешний долг России неуклонно возрастал и достиг своего максимума сразу после кризиса 1998 года, когда он достиг 146,4 % от ВВП страны[7]. После этого началось его быстрое снижение. В 2008 году внешний долг составлял всего 5% ВВП страны. Согласно принятому трёхлетнему бюджету на период 20082010 гг., госдолг должен был удерживаться в рамках 2,5 % от ВВП.
Очередной вброс пурги, как и митинги всякие непонятно на кого ориентированы, за детей или благополучие Американских граждан

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%ED%...EE%F1%F1%E8%E8
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 18:54   #2353
emid06
Профи

Обо мне Обо мне

power320, зачем мне информация на 1ноября 2011 года?
Старый 14.01.2013, 19:01   #2354
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Еще на внимательность, это не те долги по займам у иностранцев государство у государства, это долги по обязательствам банков, инвестиций и т.п.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от emid06 Посмотреть сообщение
зачем мне информация на 1ноября 2011 года?
Вы дату видите 02.03.2012 года, то есть после 02.03.2012 все стало совсем плохо.

Добавлено через 1 минуту
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120229230606.shtml
Старый 14.01.2013, 19:28   #2355
emid06
Профи

Обо мне Обо мне

power320, то,что я запостил-данные центробанка, я ,к сожалению, не уполномочен ,давать к ним комментарии, если есть желание оспорить их данные- это не ко мне. Источник (лента ру) вполне заслуживающий доверия ( насколько СМИ вообще можно доверять). Фактическая ситуация, я думаю, гораздо плачевнее. И еще, где в моем сообщении " вброс пурги" , только аргументированно, без эмоций, если можно.
Старый 14.01.2013, 19:53   #2356
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Еще на внимательность
Цитата:
То есть митинг сказал свое слово нет бездомным (надеюсь опечатки была) детям,
Цитата:
или помогут бездетным детям.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
То есть каждый за свой счет плакаты печатал в типографии, народ собирал и организовывал и т.п.
в основном на свои. Часть "депутатских рож" печатал ПАРНАС в своей типографии.

Цитата:
То есть митинг сказал свое слово нет бездомным (надеюсь опечатки была) детям, нам плевать на них пусть государство об этом думает, сволочи такие. А не хотите выступить в поддержку меня, соберитесь и напомните государству что я хочу пожить как Олигарх. А я потом расскажу как хорошо или наоборот плохо быть олигархом, так сказать на практике попробую.
Если бы нам было плевать, не было бы многих на этом митинге. Большинство же вышло за роспуск госдумы. О тех кто хотел бы на плечах оппозиции стать вновь олигархом я уже писал ранее. Их никто не поддерживает по сути. Они там для массовки скорее.

Цитата:
Где решил, здесь? А что кто то из власти рядом сидит с
310u и читает? (Тогда предупреждай я хоть приоденусь и стоя писать буду).
http://www.utro.ru/news/2013/01/13/1094680.shtml
wakeup!

Цитата:
Конечно респект, развели как лохов он даже с 50% скидкой навар получил, 3 рубля стоит пакет кофе, а тут стадо пришло, он еще наверно плакаты готов повесить на будку готов был, видимо после митинга на том месте откроется минимаркет.
а цена тебе известна?

Цитата:
Вы это.... историю еще раз перечитайте чтоб ерунду не говорить.
историю я хорошо знаю. и не из советских учебников ;)

Цитата:
А это как определять? То есть если родился в России и жил, а мама украинка а отец белорус это значит капец не русский? А негр в Америке это не американец так что ли?
негр это афроамериканец. русский это русский, а помесь украинца и белоруса, это расеянин. Ну или тот, кем он себя чувствует, но он никак не русский.

Цитата:
Что расскажут? Что техники опой жри, что стали получать нормальную зарплату и т.п.
это тебе расскажет HASHIRIYA, если захочет
можешь еще эту тему почитать )
http://e36club.ru/forum/showthread.p...F8%EE%E9%E3%F3

Цитата:
Кто эти невидимки, фамилии хотяб, с чего такая наивность что люди не знающие как управлять государством смогут это сделать?
Квачков например.
Путин разве ходил на курсы по управлению государством перед президенством? Он всего лишь был без году неделя премьером.

Цитата:
Нет не помню, еще раз историю почитайте.
вы ее сами лучше почитайте

Цитата:
В этом главная проблема, никто не хочет вдаваться в детали.
как тут уже выражались, не хочу давать корм для троллинга.

Цитата:
Прям перлы нашего городка, прально взорвать всех нахрен а то задолбали дармоеды.
взрывать я не предлагал. я предложил другое конструктивное решение.

Национальная политика володеньки:

Последний раз редактировалось 310u; 14.01.2013 в 20:51.
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 21:16   #2357
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
вы ее сами лучше почитайте
Ну как бы если лень

Цитата:
Чече###769;нский конфли###769;кт — термин, обозначающий серию столкновений на Северном Кавказе, начиная со времён Кавказской войны XIX века, когда Российская империя, расширяя территории на юге, натолкнулась на ожесточённое сопротивление горских народов Кавказа, до конфликтов пост-советского периода, в основном происходивших на территории Чечни, субъекта Российской Федерации.
Это начало,

Цитата:
Начиная с XVIII века, измученная набегами горцев, турецких и персидских войск, Грузия неоднократно добровольно подаёт прошения о вступлении в состав Российской империи. Наконец, в 1806 году Грузия принимает российское подданство.
Стремясь установить большее сообщение с новыми закавказскими территориями, Россия пытается взять под свой контроль горные регионы Северного Кавказа.
Происходит столкновение интересов России, Турции, Ирана и Великобритании.
Наиболее ожесточённые военные действия происходили в период 1817—1864 гг. Основные направления — Западный (Адыгея) и Северо-Восточный (Чечня, Дагестан) Кавказ. Периодически вооружённые столкновения между горцами и царскими войсками происходили на территории Закавказья, Кабарды и Карачая.
Россия в конце концов ценой значительного кровопролития смогла подавить вооружённое сопротивление горцев, в результате чего многотысячное местное население, не принявшее российской власти, было вынуждено покинуть родные места и перебраться в Турцию и на Ближний Восток.
На Кавказе установился хрупкий мир, чему способствовало закрепление России в Закавказье и ослабление возможностей для получения мусульманами Кавказа финансовой и вооружённой поддержки от своих единоверцев. Спокойствие на Северном Кавказе обеспечивало присутствие хорошо организованного, обученного и вооружённого казачьего войска.
В 1860 году по указу императора Александра II создана Терская область, в состав которой вошли Чеченский, Ичкерийский, Ингушский и Нагорный округ.
Цитата:
В 1930-е годы НКВД провёл ряд спецопераций против чеченских бандформирований. В марте 1920 декретом Всероссийского ЦИКа Терская область была расформирована, а Чеченский (объединённый с Ичкерийским) и Ингушский (объединённый с Нагорным) округа стали самостоятельными территориальными образованиями.
Цитата:
Чеченский конфликт в его современном виде, как борьба вокруг вопроса о независимости Чечни или сохранении её в составе России, зародился, как почти все иные национальные конфликты на территории бывшего СССР, во второй половине 1980-х годов, с началом перестройки.
и т.п. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E5%...F4%EB%E8%EA%F2 это чтоб далеко не лазить.

Цитата:
в основном на свои. Часть "депутатских рож" печатал ПАРНАС в своей типографии.
Рыжков, Немцов и другие поданные США организовавшие партию Парнас.

Цитата:
негр это афроамериканец. русский это русский, а помесь украинца и белоруса, это расеянин. Ну или тот, кем он себя чувствует, но он никак не русский.
то есть ты чисто Русский мать и отец у тебя Русские? не как написано а даже помеси не было правильно? А если прадед Русский, прабабка Украинка, бабка белоруска, а отец грузин как тогда считать?

Цитата:
Путин разве ходил на курсы по управлению государством перед президенством? Он всего лишь был без году неделя премьером.
А до этого он в детсаду воспитателем работал.

Цитата:
я предложил другое конструктивное решение.
Чтоб они нас взорвали?, в принципе что и делают.

Цитата:
то,что я запостил-данные центробанка, я ,к сожалению, не уполномочен ,давать к ним комментарии, если есть желание оспорить их данные- это не ко мне. Источник (лента ру) вполне заслуживающий доверия ( насколько СМИ вообще можно доверять). Фактическая ситуация, я думаю, гораздо плачевнее. И еще, где в моем сообщении " вброс пурги" , только аргументированно, без эмоций, если можно.
Вы сделали вброс информации в которой ничего не понимаете, но почему не всей а только ее части?
Цитата:
Внешний долг отражает обязательства государства, финансовых учреждений и компаний страны перед зарубежными кредиторами. По итогам 2011 года внешний долг России вырос на 50 миллиардов (11,5 процента) до 545,15 миллиарда долларов.
За 2011 год объем государственного внешнего долга России сократился на 10,4 процента, если считать в долларовом выражении, и на 8,4 процента в евро. Размер внешних обязательств государства на 1 января 2012 года составил 35,8 миллиарда долларов.
В 2012 году Россия вышла на рынок внешних заимствований. Правительство разместило облигации на сумму в семь миллиардов долларов. Аукцион состоялся в конце марта, на нем спрос на российские долговые бумаги превзошел предложение. Россия 10 лет не занимала средства в валюте за рубежом, разместив в 2010 году долларовые облигации на 5,5 миллиарда.
http://lenta.ru/news/2012/04/04/debt/

310u,я еще слово опечатка склонил не правильно, Путин меня попутал.

Цитата:
это тебе расскажет HASHIRIYA, если захочет
Цитата:
Сообщение от HASHIRIYA Посмотреть сообщение
Андрюх, мы перекрестились, когда он ушёл. С Пучковым вроде потише. Жаль только, что кожугетыч денег обещал прибавить из областного бюджета. По ходу пролеталово

Цитата:
Квачков например
Цитата:
Квачков Владимир Васильевич является начальником штаба народного ополчения имени минина и пожарского.
Этот? Хороший пример, у меня дед есть 22 года рождения давай его, проще потом будет, он Сталина еще помнит.

Последний раз редактировалось power320; 14.01.2013 в 21:18.
Старый 14.01.2013, 21:28   #2358
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
русский это русский, а помесь украинца и белоруса, это расеянин. Ну или тот, кем он себя чувствует, но он никак не русский.
Батенька, а вот это - уже национализм, как он есть! Вы бы с этого момента уже и замолчали и больше не говорили ни слова, ибо не правы! Сдав свою кровь на анализ, вы очень удивитесь, узнав что процент вашего "русского" в этой крови чрезвычайно мал! И слово "русский" вы для себя трактуете неверно! Вы часом не шпион забугорный, а?
Старый 14.01.2013, 21:44   #2359
OlegM
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 coupe, 1994 (S52B32)
Поблагодарили 155 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 82
OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!
Цитата:
а что тут переживать? прям это такой грех, взять взаймы у врага? я бы, например, взял бы бабло у кого угодно, под любые обещания. пришел бы к власти - послал бы всех кредиторов пиндосских к (вырезано цензурой). это еще лучше, чем просадить деньги сограждан.
а власть считает, что этим аргументом перечеркивает все, в чем сама обгадилась? вспоминается эпизод из фильма "место встречи...", где шарапов говорит жеглову: "...то остается одна-единственная улика - пистолет...", на что жеглов отвечает: "одна эта улика сто тысяч других перевесит..." примитивненько это, товарищи! ни в коем случае не заступаюсь за указанных выше господ, они мне все неприятны, да и овальный ваш, похоже, тоже не просто так там, но, с точки зрения строгой логики аргумент дырявый и рассчитаный на примитивов, не имеющих своего мнения и не способных к анализу.

Последний раз редактировалось OlegM; 14.01.2013 в 21:49.
OlegM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 23:56   #2360
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от OlegM Посмотреть сообщение
что тут переживать? прям это такой грех, взять взаймы у врага? я бы, например, взял бы бабло у кого угодно, под любые обещания. пришел бы к власти - послал бы всех кредиторов пиндосских к (вырезано цензурой). это еще лучше, чем просадить деньги сограждан.
Как Ленин, только долги раздал бы с процентами, думаешь бабосы просто так дают? Все документы что надо подпишешь перед выдачей.

Цитата:
но, с точки зрения строгой логики аргумент дырявый и рассчитаный на примитивов, не имеющих своего мнения и не способных к анализу.
Аналлизу, не способен это точно.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
Батенька, а вот это - уже национализм, как он есть! Вы бы с этого момента уже и замолчали и больше не говорили ни слова, ибо не правы! Сдав свою кровь на анализ, вы очень удивитесь, узнав что процент вашего "русского" в этой крови чрезвычайно мал! И слово "русский" вы для себя трактуете неверно! Вы часом не шпион забугорный, а?
Русский такой национальности нет, он вообще не знает что несет, блин мне жалко очень жалко что таких по стране очень много, неведомо что несут.
Старый 15.01.2013, 10:38   #2361
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:

а национализм это плохо? или для вас плох только русский национализм? когда например евреи с пеной у рта твердят про холокост и про свою чистоту крови для таких как ты это нормально. Когда у дага на майке написано Дагестан, это вызывает у таких как ты уважение. А вот если у русского написано так же на майке что он русский, это "национализм как он есть"!
А вы один из любителей "поскрести" русских как я вижу, чтобы отыскать татарина?
Разочарую, у меня в роду до внука Гедимина все были русскими.
И в чем же я не прав, уважаемый? Наверно вы считаете, что до границы с кавказом, удмуртией и т.п. это расейско-общая земля, а после границы естественно тех народов кто на ней проживает? Где же тогда земля русских? или может по вашему утверждению русских, как национальность больше не существует?
И кстати Шпиона (еврейского )мне больше вы напоминаете.

ЗЫ И да, я русский националист, и горжусь этим.
и надеюсь, что в виду вашей образованности вы можете различать национализм и нацизм.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а что тут переживать? прям это такой грех, взять взаймы у врага? я бы, например, взял бы бабло у кого угодно, под любые обещания. пришел бы к власти - послал бы всех кредиторов пиндосских к (вырезано цензурой). это еще лучше, чем просадить деньги сограждан.
а власть считает, что этим аргументом перечеркивает все, в чем сама обгадилась? вспоминается эпизод из фильма "место встречи...", где шарапов говорит жеглову: "...то остается одна-единственная улика - пистолет...", на что жеглов отвечает: "одна эта улика сто тысяч других перевесит..." примитивненько это, товарищи! ни в коем случае не заступаюсь за указанных выше господ, они мне все неприятны, да и овальный ваш, похоже, тоже не просто так там, но, с точки зрения строгой логики аргумент дырявый и рассчитаный на примитивов, не имеющих своего мнения и не способных к анализу.
+ много

Путин - враг внутри. Они - враги снаружи.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Ну как бы если лень

Это начало,

и т.п. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E5%...F4%EB%E8%EA%F2 это чтоб далеко не лазить.
я говорил про современную историю, о том как он конкретно начал войну в Чечне в начале своего правления.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...81%D0%B8%D0%B8

Найдите метку Инцидент в Рязани

Цитата:
Рыжков, Немцов возможно даже люди Кремля. Для контроля так сказать. И финансируются оттуда же. Стоит представить что могло быть, если на месте мягкотелых "либерастов" оказались националисты или другие не подконтрольные люди.

Цитата:
то есть ты чисто Русский мать и отец у тебя Русские? не как написано а даже помеси не было правильно? А если прадед Русский, прабабка Украинка, бабка белоруска, а отец грузин как тогда считать?
я же написал, каждый себя считает тем, кем является по духу. По крови считать вернее (мое мнение). И если найду, приведу тут докУмент в котором изложено, что не у всех русских кровь настолько "испорчена". Она испорчена только на уровне информационных подобных вбросов и учебниках истории советских школ.

Цитата:
А до этого он в детсаду воспитателем работал.
нет, он благополучно п....л металлы и продавал за рубеж с выгодой. В прокуратуре даже дело говорят заводили, да не пошло..Собчак тормознул.

Цитата:
Чтоб они нас взорвали?, в принципе что и делают.
Я предложил всего лишь поменять способ оплаты за нашу нефть на наши деньги, чтобы не питать чужую обесценившуюся валюту. ;)

Последний раз редактировалось 310u; 15.01.2013 в 10:44.
Старый 15.01.2013, 10:38   #2362
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
от национализма до нацизма - один шаг. это та тонкая грань, когда ты сначала гордишься своей принадлежностью к национальности за подвиги и достижения своих предшественников, а потом уже начинаешь чувствовать превосходство своей расы над другими.
насчет своей крови могу сказать одно, что она очень устойчива к разным националистическим инфекциям. в моем белорусском паспорте указано место моего рождения - Россия. и, если бы существовала графа - национальность, было бы написано - русский, т.к. национальность у нас передается по отцу.
Старый 15.01.2013, 10:42   #2363
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
от национализма до нацизма - один шаг. это та тонкая грань, когда ты сначала гордишься своей принадлежностью к национальности за подвиги и достижения своих предшественников, а потом уже начинаешь чувствовать превосходство своей расы над другими.
насчет своей крови могу сказать одно, что она очень устойчива к разным националистическим инфекциям. в моем белорусском паспорте указано место моего рождения - Россия. и, если бы существовала графа - национальность, было бы написано - русский, т.к. национальность у нас передается по отцу.
вы по себе судите? я горжусь за успехи русских всю жизь. Превосходства не чувствую. Для себя я разделяю фашистов и националистов, это поверьте мне разные люди.
Для примера еще. У меня есть друг, чистокровный чеченец, родился в Грозном. Живет по соседству. Друг-друга частенько выручаем. И я никогда не испытывал неприязни к людям других национальностей, кроме конкретных случаев к конкретным лицам, когда мою нацию пытались как либо унизить, принизить и т.п..
Силу к жизни дает тебе твой род, человек без рода, - слабый человек.

Я обеими руками за возвращение этой графы.

Последний раз редактировалось 310u; 15.01.2013 в 10:55.
Старый 15.01.2013, 11:05   #2364
Александр Новик

Обо мне Обо мне

где Ваша Русь заканчивается? у нее есть границы?
Старый 15.01.2013, 11:41   #2365
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Я предложил всего лишь поменять способ оплаты за нашу нефть на наши деньги, чтобы не питать чужую обесценившуюся валюту. ;)
Ты представляешь себе последствия этого?
Кино смотрел "Dead Zone" (Мёртвая зона) по Кингу? Там Кристофер Уокен пытался пристрелить одного такого как ты (если бы не дай Бог ты стал президентом)
И не льсти себе, всё что ты говоришь это обыкновенный фашизм, как бы ты ни прикрывался якобы национализмом
Старый 15.01.2013, 11:43   #2366
emid06
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
Вы сделали вброс информации в которой ничего не понимаете, но почему не всей а только ее части?
Зачем Вы всё время пытаетесь подловить меня на том,что не соответствует действительности. Информацию за 2011 год постите... Вот свежая ссылка,информацию по которой я полностью запостил сюда: http://lenta.ru/news/2013/01/11/debt/
Далее. Откуда выводы,что я ничего не понимаю? Мы знакомы лично? Для меня в этой статье вообще было бы достаточно одного предложения : Кроме этого опубликованы данные по платежному балансу. Положительное сальдо текущего счета упало на 17,7 процента до 81,3 миллиарда долларов. Профицит торгового баланса снизился на 1,4 процента до 195,4 миллиарда долларов. В 2012 году Россия продала за рубеж товаров на 530,7 миллиарда долларов, из которых сырой нефти, газа и нефтепродуктов было экспортировано на 347 миллиардов долларов.
Старый 15.01.2013, 11:49   #2367
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
где Ваша Русь заканчивается? у нее есть границы?
Конечно есть. так же как и у народных республик

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Ты представляешь себе последствия этого?
Кино смотрел "Dead Zone" (Мёртвая зона) по Кингу? Там Кристофер Уокен пытался пристрелить одного такого как ты (если бы не дай Бог ты стал президентом)
И не льсти себе, всё что ты говоришь это обыкновенный фашизм, как бы ты ни прикрывался якобы национализмом
Я не предлагаю в 1 день взять и перейти на рубли. Но плавный переход необходим с очищением нашей экономики от этой валюты. Чем рубль по сути хуже доллара? Что нам мешает выйти на мировой валютный рынок, при наличии такого архинужного ресурса как нефть? Я думаю только то, что будущее своих детей путин связывает не с нашей страной

Если для тебя заявления о принадлежности к русской нации уже фашизм, то сорри :-) А вот если израильтянин тебе будет заявлять, что ты гой, как к этому отнесешься? :-)

Последний раз редактировалось 310u; 15.01.2013 в 11:56.
Старый 15.01.2013, 12:01   #2368
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Я не предлагаю в 1 день взять и перейти на рубли. Но плавный переход необходим с очищением нашей экономики от этой валюты. Чем рубль по сути хуже доллара? Что нам мешает выйти на мировой валютный рынок, при наличии такого архинужного ресурса как нефть?
Ну сам себе ответь на свой вопрос

Цитата:
Если для тебя заявления о принадлежности к русской нации уже фашизм, то сорри :-) А вот если израильтянин тебе будет заявлять, что ты гой, как к этому отнесешься? :-)
Мне если честно абсолютно похрен кто как меня назовёт. Это не моя проблема, а называющего
Мне даже не интересно что там по ссылке, сорри
Старый 15.01.2013, 12:02   #2369
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Старый 15.01.2013, 12:05   #2370
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

310u, блин, чото мне стало интересно, открыл... увидел Лукоморье и закрыл, даже читать не стал. Теперь ясно что за пургу ты читаешь и где инфу берёшь
Старый 15.01.2013, 12:52   #2371
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
310u, блин, чото мне стало интересно, открыл... увидел Лукоморье и закрыл, даже читать не стал. Теперь ясно что за пургу ты читаешь и где инфу берёшь
вот про гоев именно там очень красиво написано -)
Старый 15.01.2013, 13:22   #2372
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
вот про гоев именно там очень красиво написано
Мы оказывается про всемирный заговор говорим, гои мы все по масонским трактатам.

Цитата:
я же написал, каждый себя считает тем, кем является по духу. По крови считать вернее (мое мнение). И если найду, приведу тут докУмент в котором изложено, что не у всех русских кровь настолько "испорчена". Она испорчена только на уровне информационных подобных вбросов и учебниках истории советских школ.
Повторю еще раз нет такой национальности Русский, Вы единственный в своем роде уникум, надеюсь на этом и закончится. А по духу Русским может быть и Жерар Депардье.

Цитата:
ем рубль по сути хуже доллара? Что нам мешает выйти на мировой валютный рынок, при наличии такого архинужного ресурса как нефть?
Единая валюта, чтоб сделать рубль таким (коим он являлся до 17 года) надо всего навсего изобрести машину времени чтоб ускорить плавный 1 000 летний переход мировой валюты на рубли, все остальное в раздел мечтаний.

Цитата:
Информацию за 2011 год постите...
Вы видимо читаете только то что сами пишите.

Цитата:
Для меня в этой статье вообще было бы достаточно одного предложения : Кроме этого опубликованы данные по платежному балансу. Положительное сальдо текущего счета упало на 17,7 процента до 81,3 миллиарда долларов. Профицит торгового баланса снизился на 1,4 процента до 195,4 миллиарда долларов. В 2012 году Россия продала за рубеж товаров на 530,7 миллиарда долларов, из которых сырой нефти, газа и нефтепродуктов было экспортировано на 347 миллиардов долларов.
И что именно Вам достаточно? Что эта информация Вам сказала, например как простой обыватель вывод то какой я например должен сделать мне объясните, не понимаю.

Роб, ты же не Русский? В понятии 310u,так что пакуй чемоданы, поедешь на родину скоро, я вот тоже думаю, где лучше на Украине или в Белоруссии, а могет в Израиль?
Старый 15.01.2013, 13:42   #2373
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Роб, ты же не Русский? В понятии 310u,так что пакуй чемоданы, поедешь на родину скоро, я вот тоже думаю, где лучше на Украине или в Белоруссии, а могет в Израиль?
Да я уже деревянный макинтош себе заказываю. Мало того что я питерский армянин, да ещё и Питер вымирает, говорят
Старый 15.01.2013, 13:44   #2374
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
R.Baggio, армяне могли бы и помочь устроить демографический взрыв в Питере
Старый 15.01.2013, 13:46   #2375
misha
СуперКролег

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 60 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 100
misha Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
R.Baggio, армяне могли бы и помочь устроить демографический взрыв в Питере

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня