|
|
#1 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 47 ![]() |
Потерялась E36 (после продажи) Хочется девочку найти.....
Продал ласточку знакомому. А он, сцука, через месяц продал и наварился на ней... К машинке с любовью относился....каждый винтик из германии по экзисту заказывал, много чего сам делал.. Некоторые траблы исправляли почти впервые в России такими способами...Хотелось бы найти свою девочку...Надежда есть! Рамочки висят! Так что у кого е36 Compact, 318 ti, с движкой M44, Бостон Грюн Металик - Стучитесь,расскажу про девочку,помогу!!! :idea: |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 |
|
cross
Guest
Обо мне
|
Бостон Грюн Металик это какой цвет? По русски если
И еще вопрос а что делал? Мож что клевое по тюнингу. У меня у самого такой компакт ща. То же месяц назад купил. |
|
|
|
#5 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 54 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 84 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
|
Старожил
Обо мне
Цитата:
то машины...Купил то, что гормонично и самое лучьшее за эти деньги. Лансер 2.0 в полном фарше (для него). Отличие от обычного Ланса - неба и земля, все диву даются, путая сначало с обычным... ну да ладно, а то реклама пошла. Короче все просто, из Ниссан,Форд,Пыжо,Субара,Хонда - за мои деньги -ланс! Пока не пожалел. Хотя болезнь BMW(и задний привод) осталась. Вот гарантию откатаю и буду гнать 5-ку в новом кузове...как раз добавлять немножечько осталось.... |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Старожил
Обо мне
Цитата:
Ничего не делал, починил агрегат. Привел подвеску и все что под капотом в порядок. Оригинал и руки, ну +МАДИ рулит. Все винтики и шпунтики на месте! Ода из немногих машин, у которой сохранилась ВСЯ защита днища и полный родной бмпер!!! Ну сторожилы поймут, о чем я..... А так, коробка 4.44..... движка интересная.... радиатор охлаждения ГУР есть :lol: глазки свои....КРАСНЫЕ..правда отключил 8) |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Старожил
Обо мне
Цитата:
Вот пассию свою уговариваю весной-летом на новой сгонять на выходные. Ей посмотреть город, ну а мне как всегда.... :D |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Старожил
Обо мне
Ну где моя ласточка? Прям ноги оторва бы другану-мудану! Продал сцука и даже не в курсах кому! Короче - ищу с целью навязать свою помощь... :roll: Гуманно?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
cross
Guest
Обо мне
|
Я уж подумал что это моя. Я как раз купил месяц назад компакт зеленого цвета(тока скорее светло чем темного). Ща посмотрел в техпаспотр так там прошлый хозяин больше чем месяц владельцем был.
|
|
|
|
#11 | |
|
Старожил
Обо мне
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
AiSHk@
Guest
Обо мне
|
Да.....Из Питерской компании я ушел... Так что когда в Питер, теперь не знаю, да и только теперь за свои кровные...
Вот пассию свою уговариваю весной-летом на новой сгонять на выходные. Ей посмотреть город, ну а мне как всегда.... :D[/quote] Кирилл,ну что,свозил свою пассию в Питер?? |
|
|
|
#13 |
|
Модератор
Обо мне
Поблагодарили 664 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Avillon, продана была машина нынешнему владельцу (владелице) со снятием с учета?
Как давно? А то можно попробовать по VIN'у по базе ГИБДД найти...
|
|
|
#14 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 43 ![]() |
Кстати да, вариант
|
|