|
|
#1 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 71 ![]() |
Моя авария на смотровой.
Итак, я расскажу как это было. Наверное, для истории, да и вообще для всех, чтобы сделали вывод. Повторюсь — авария произошла прямо там, где я уезжал со встречи е36.
Я уезжал со смотровой, делал левый поворот. Подразогнавшись, а потом затормозит, я посмотрел направо на предмет едущих машин. Машин не оказалось, я вывернул руль налево, дотронулся до газа, БАБАХ. Фольцваген гольф2, ударивший мне аккурат в правое переднее колесо, полетел дальше боком, потом налетел на бордюр и перевернулся. Знаете, что чувствует человек в этот момент? Глубокое расстройство и шок. Как можно ездить 2 года на бмв, постоянно нарушая скоростные режимы, правила разметки, проехав тысячи поворотных связок в диком экстазе, а потом взять и ушататься на пустом месте? Подобное количество букв в голове пролетают за полсекунды. Далее это всё проходит, я вышел из машины, пошел к машине моего оппонента, ускорил шаг на бег, добежал — он вылазит, без крови, царапин, но в большом шоке. Потери — передний бампер, колесный диск (разлетелся нахрен, тк принял по сути удар), крыло, капот, фара, согнутый стабилизатор, провернувшаяся тяга и, видимо, куча скрытых/неизвестных дефектов. Машину чинить буду. Вдумчиво, долго, качественно и собирать её обратно из оригинальных частей. Что с ней будет дальше — пока не знаю. Пока принял решение, что после того, как починю, поезжу пару деньков и как душа ляжет.. У меня для всех есть два объявления, вот они: • ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ, ВАШУ МАТЬ. Я был пристегнут. Получить удар в бок на скорости в 80-100км/ч — не весело. Я думаю, очевидцы видели, как развернуло мою машину. Я как сидел в кресле, так и сидел, ничего не заметив. • Есть очень большая разница между «посмотрел» и «убедился». Вчера я посмотрел направо, а не убедился. Я думаю, эта игра слов понятня всем водителям. ---- Ну и главное, точнее то, зачем я пишу этот пост. Ребята. Ребята из е36клуба. Вы — лучшие! Спасибо каждому, кто остался (остались все) и всем, кто подошел меня поддержать. Всем, кто меня успокоил и объяснил, что мои заявления о том, что машину я чинить не буду — просто бред. Спасибо всем, кто немножко помогал с ментами. Спасибо всем, что без моего участия собрали все детали в багажник, поставили мне запаску, помогали затащить машину на эвакуатор. И повторюсь, спасибо всем и каждому просто за поддержку. Не будь вас, я бы не знаю, что там сделал..
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 45 ![]() |
Давай, поправляйся
![]() Водителю гольфа повезло что его развернуло - соотвественно его вжимало не в руль и лобовое(а там млять и вылететь непристёгнутым можно, после чего тебя твоя же машина переедет либо получить сильный удар по голове), а в мягкое кресло. Пристёгивайтесь, +1 |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Легенда
Обо мне
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mikkirozov
Блин, нет слов... Просто жалко, представляю как обидно и вообще удар ниже пояса!... Выше нос, Мики, все сделаешь лучше чем было! Зато опыт какой получил! А главное - всем о нем рассказал, спасибо! Респект. Самый надежный урок - на чужих ошибках...
|
|
|
#5 |
|
Профи
Обо мне
netdrive кстати да, я об этом не думал, он ведь не пристёгнут был.
R.Baggio к сожалению, самый надёжный обычно, все же, на своих.. :? спасибо за поддержку!
|
|
|
#6 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 633 раз(а) в 425 сообщениях
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mikkirozov
Это жесть! Сочувствую. Решение насчет машины считаю принял правильное, сделать как следует и покататься после этого посмотреть, как душа ляжет. А кто виноват-то в итоге оказался, ты?
|
|
|
#8 |
|
Старожил
Обо мне
Вес репутации: 45 ![]() |
Угу, машинку чинить нада. Ничего серьезного, всё поправимо. И не такие делают. Как раз перед покрасишь - будет супер смотрется.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
Обо мне
Вячеслав либо я, либо мы. Да я, на самом деле, что не заметил.
|
|
|
#10 | |
|
Завсегдатай
Обо мне
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#11 |
|
Старожил
Обо мне
Вес репутации: 48 ![]() |
Сочувствую.
Но хочу заметить еще раз, что нельзя быть слишком уверенным в своём мастерстве, ибо Дорога очень быстро разубеждает. Перед восстановлением - отвези машину на замер геометрии кузова, ибо сначала требуется понять, есть ли что восстанавливать.
|
|
|
#12 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: Е36 М3 кабрио
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 66 ![]() |
сочуствую! НО ГЛАВНОЕ, ЧТО САМ ЦЕЛ!!! железо восстановить моно!
|
|
|
#13 |
|
Профи
Обо мне
origin ты прав. я её делать буду, видимо, там, где есть замер геометрии.
Во всяком случае пока мысли такие, что отвезти на дефектовку, разобрать весь помятый метал, замерить геометрию, а вот искать б/у нормальное железо, красить и собирать, видимо, в чуть более демократичном месте, но буду искать хорошее.
|
|
|
#14 |
|
Монстр
Обо мне
Вес репутации: 55 ![]() |
я как всегда пропустил все
![]() миш, очень тебе сочувствую машину лечи по любому она у тебя супер крутая. у меня в памяти остались переживания и адреналин после покатушек с табой. Пристегиваюсь теперь сам почти всегда. Что гайцы в итоге сказали?
|
|
|
#15 |
|
Постоялец
Обо мне
Сочувствую! :cry:
Главное, что сам цел!
|
|
|
#16 |
|
Профи
Обо мне
Guruluka спасибо, Никитос
Гайцы ничего, составили протокол, схему. В схеме тормозного пути гольфа нет, место столкновения указано правильно. Гайцы очень быстро, кстати, приехали и буквально за полчаса всё оформили. Повезло нереально!
|
|
|
#17 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 47 ![]() |
mikkirozov
иппона мать... сочувствую.
|
|
|
|
#18 |
|
Легенда
Обо мне
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 224 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mikkirozov- были бы мы сами...а железо-железом.
+1, пристегивайтесь |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Старожил
Обо мне
Вес репутации: 48 ![]() |
mikkirozov, да уж... :cry: Очень жаль...Была одной из лучших...Забывай быстрее.
Тут кстати немного прессы: http://www.gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=5076 Насчёт вины - :roll: :? сложно будет притянуть выезд на главную с второстепенной хотя бы к обоюдке. Может что-нибудь в разделе 9 правил нарыть можно? р.9 ПДД "расположение транспортных средств на проезжей части" http://avtoclass.ru/pdd9.html |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Профи
Обо мне
афтар была одной из лучших, станет еще лучше — в любом случае красить нужно было уже весь перед. Настроение боевое, а «пресса» — фиг с ними. Сейчас по всем форумам мусолить будут, еще и сракером меня объявят 8)
А насчет вины, мне честно — пофиг. В аварии виноват я, это очевидно.
|
|
|
#22 |
|
Профи
Обо мне
афтар в голове крутиться мысль, что если меня признают виновным, то я от этого ничего не потеряю (повторюсь, его вину признать — практически нереально). А человек, которого я, получается, просто подрезал, получит хоть какую-то компенсацию за машину, которую под списание определили. Хотя, может я слишком правильный и это не совсем «нормально» для этой страны.
|
|
|
#23 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: Mitsubishi Pajero-II
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
mikkirozov сочувствую...
Главное что все живы-здоровы! Машинки... это поправимо, как-бы больно и обидно не было, но здоровье дороже!
|
|
|
#24 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 61 ![]() |
mikkirozov здаров!Да,ничего непредвещало беды-попращался,стал уезжать-я за этим всем наблюдаю,притормазил- начил выезжать и :shock:ЕБ..Ь(что я увидех сперва)- полетело произведение исскуство(М-бампер)сцуко крепкий
!этот старый адольф в кустах валяется(думал *** еще взорвется нах :x )Да у меня все опустилась внутри так-как свою разложил!,а только до этого тест драйв был :D Едет она чума-как вкопанная!!очень понравилось,да Мих ты умеешь с Автоматом обращатся!! :!: начет вины-конечно будет разбираться группа разбора,но на нем тоже лежит часть вины-ну ты знаешь!Пристегиваться надо всегда!это факт!надо чтобы это вошло в привычку!Лапульку надо чинить одназначно!!насчет гайцов-да все быстро оформили!впринципе эвакуатор тоже быстро приехал.братан если че надо помочь- :wink: все будет ОК!!
|
|
|
#25 |
|
Московская барыня
Обо мне
Поблагодарили 72 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 211 ![]() |
mikkirozov
дааааааааа очень печально главное что ты был пристегнут и что второй водитель отделался так легко
|
![]() |
|
|
|||||||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|