![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 02.06.2008
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
помогите опознать деталь)
Всем привет! Ситуация такая: зимой хватил клина цилиндр сцепления главный (тот, что под педалью сцепления) , приехал в сервис старый сняли, новый заказал у них (бош сервис ) то что мне привезли не подошел, потом сотрудник сервиса поехал с моим цилиндром, долго его не было, приехал с каталогом в итоге сказали что таково цилиндра даже в каталоге нет. по вину пробить нельзя так как у меня стоял раньше автомат, сам цилиндр который стоит сейчас не оригинал номера нет, вобщем сняли мне цилиндр, перебрали -заработал. недавно он снова хватил клина , доверия у нему нет, хочу заменить но подобрать новый проблема. На цилиндре есть три буквы с одной стороны и две с другой) и цифры , может кто знает этого производителя и где можно купить?
![]() ![]() И ещё вопрос, когда сам попробовал его снять, смог только открутить его от педали, а вытащить не получается, есть предположение что можно только с ямы снять так ли это? всем спасибо.
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|