|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Проблема с замком зажигания
Здравствуйте!
Ключ провернулся на 180 гр. Чтобы доехать до сервиса снял контактную группу. Отверткой завел. Всё было нормально было. Выключил. Поковырялся, хотел лечинку вынуть. Попробовал опять завести, не получилось. Приборка включается а дальше ничего не происходит. Ключ в замке (пробовал его ставить в разную позицию, можно по кругу прокрутить), вал в лево право покрутил (руль разблокирован). А в ответ тишина. Вопрос, как мне её опять завести? Не понимаю, что не так. Если какой нибудь предохранитель, который мог сгореть? 12в есть, аккумулятор не сдох. Или вал должен быть в определенном положении, или ключ не так стоит. В чем может быть проблема? |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Постоялец
Обо мне
Автомобиль: BMW 316 Compact 1996
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По всей вероятности замку конец настал, у меня такая же проблема, пришлось контактную группу откручивать, чтобы до стоянки доехать. Только у меня он в нормальном положении сломался, что не заблокировало руль. Буду замок целиком менять.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Постоялец
Обо мне
Автомобиль: BMW 316 Compact 1996
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Снимаешь контактную группу и ОТВЕРТКОЙ. Только толку то от этого, если руль заблокирован... А разблокировать руль ты сможешь, только сняв замок.
Добавлено через 12 минут Извиняюсь, не правильно прочитал. Ключ чипованый? Как ведут себя приборы? Если чипованый, смотри антенну, она черная такая надета на замок. Смотри провода от нее, может из приемо-передающего блока выдернулись. Такое ощущение, что ключик машина не видит... Последний раз редактировалось Primoden; 03.03.2011 в 10:50. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Обо мне
Разблокируется руль просто, вал покрутил плоскогубцами он встал на место.
Ключ чипованный. Вопрос почему первый раз с отвертки завелась, а потом нет. Проводки от антенны смотрел, вроде все на месте. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Завсегдатай
Обо мне
|